子育て・グッズ 10ヵ月の子どもが下痢でお粥を食べず、他の食べ物をあげても大丈夫か心配。鉄分や栄養も気になる。 10ヵ月の子どもですが下痢が続いてる為医者から離乳食をお粥かミルクだけにしてと言われています。 今3日間お粥をあげていますがドロドロのお粥のせいか食べる時怒ります。 だいぶ便も固まってきたのでそろそろ他のものあげても大丈夫ですかね。鉄分不足にならないか栄養面も気になります。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 栄養 鉄分 R(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘のかかりつけの先生は、タンパク質はしっかりあげてねと言っていました😊あと、金時人参が良いそうですが、今の時期ないですよね💦 5月22日 R タンパク質はやっぱあげた方がいいですよね!うちのかかりつけの医師そのように言ってくれなくて😅金時人参今の時期ないですね〜😣普通の人参でも大丈夫ですかね😅 5月22日 退会ユーザー うちは普通の人参あげてました笑 おかゆ以外も食べさせたら、すぐに下痢が治ったのでビックリしました😅 5月23日 R そおなんですねー!明日細かくした人参あげてみます😄 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
タンパク質はやっぱあげた方がいいですよね!うちのかかりつけの医師そのように言ってくれなくて😅金時人参今の時期ないですね〜😣普通の人参でも大丈夫ですかね😅
退会ユーザー
うちは普通の人参あげてました笑
おかゆ以外も食べさせたら、すぐに下痢が治ったのでビックリしました😅
R
そおなんですねー!明日細かくした人参あげてみます😄