masu
あゆみ保育園利用したことないですが、大学病院の従業員と学生のために作られたみたいですよ!外部からは若干しか入れないみたいですよ。
ホームページがあるので見られたらどうでしょうか?
masu
あゆみ保育園利用したことないですが、大学病院の従業員と学生のために作られたみたいですよ!外部からは若干しか入れないみたいですよ。
ホームページがあるので見られたらどうでしょうか?
「勉強」に関する質問
育児方針の違いについて 夫は意識が高すぎるというか、週末にはプールに連れて行き、お風呂では時計や英語を勉強させ、上の子は毎日漢字検定のテキストで勉強しています。 私は本人がやりたいことをやって欲しい。きっか…
お子さんで散瞳された事のある方教えてください。 子供の近視が進んでおり、散瞳して検査をすることになりました。 眼科からは2〜3日影響が続く可能性があり、見にくい場合は体育は休んだほうがいいとの話がありました。 …
会計事務所、税理士事務所 詳しい方やベテランの方で優しくコメントいただける方お願いします。 未経験パート採用されて1ヶ月半くらい経ちました。 仕訳入力はもちろん、今月に入ってから源泉所得税、社会保険、労働保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント