雑談・つぶやき 娘は保育園のみんなと遊園地で遊ぶ夢を見たのに、私は大っっっっ嫌いな… 娘は保育園のみんなと遊園地で遊ぶ夢を見たのに、私は大っっっっ嫌いな元彼が夢に出てきていた…。 何度も何度も夢に出てくるなーーーーー!!!!😡😡😡 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保育園 保育 遊園地 しょうぞう(6歳, 11歳) コメント 里いも 今度出てきたら問答無用でボッコボコにしてやりましょう!ストレス発散になるかも(笑) 5月22日 しょうぞう ボコボコにしたいですー!! でもなぜか夢の中なのにちゃんと理性があって、ぶん殴ったりできないです…😭 1度でいいからボコボコにしたいです笑 こんなくだらない呟きにコメントありがとうございます😁✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうぞう
ボコボコにしたいですー!!
でもなぜか夢の中なのにちゃんと理性があって、ぶん殴ったりできないです…😭
1度でいいからボコボコにしたいです笑
こんなくだらない呟きにコメントありがとうございます😁✨