ファッション・コスメ 百貨店のコスメカウンター子連れで行ってますか?😳土日は混んでるので平… 百貨店のコスメカウンター子連れで行ってますか?😳 土日は混んでるので平日に行きたいのですが平日は預け先がありません。 もっと月齢低い頃は一緒に行ってましたが、最近は本当に落ち着かない😂 基礎化粧品は諦めてカウンセリング受けずにリピしたりしてますが、そろそろ新しいファンデーションがほしいです😳 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 月齢 子連れ コスメ 化粧品 化粧 ファンデーション みは(7歳) コメント 退会ユーザー 以前、百貨店の化粧品コーナーで働いてましたが、お子さん連れて来る方多かったですよ(o^^o) 5月22日 みは コメントありがとうございます♪ BAさんだったんですね✨ 1歳前半って最も落ち着かない月齢だと思うんですが大丈夫でしょうか😂 とりあえずテーブルの上のものに手を出さない様に阻止せねばです笑 5月22日 退会ユーザー ベビーカーに乗せて来店される方が多かったですよ(o^^o) お菓子とかおもちゃ持参されてました(^^) 5月22日 みは ベビーカーに乗せたまま他の人と会話すると無視されてると思うのか怒るんです(´・ω・`) 月齢低い頃は抱っこしても触らなかったですが、最近は…。 おやつですね😅そんなに長くもつものないですが検討してみます! 5月22日 退会ユーザー そうなんですね💦 他にはベビーカーに乗せて お昼寝させてから来るというママさんもいらっしゃいました! 皆さん、あの手この手でやってましたよ(o^^o) 5月22日 みは やっぱり綿密に計画しないと行けない感じなんですね😳 お昼ごはんのことや百貨店がすいてる時間も思うと行けないですね😅 私が行くところはベビーカーも邪魔だなと我ながら思うくらい狭いですし😅 5月22日 退会ユーザー 私は連れて行く時は 相談する時は抱っこしたり、立ったまま話したりして、タッチアップの時だけ座ってやってもらうっていうのを繰り返してました😅 落ち着かない年齢の時は大変ですよね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
コメントありがとうございます♪
BAさんだったんですね✨
1歳前半って最も落ち着かない月齢だと思うんですが大丈夫でしょうか😂
とりあえずテーブルの上のものに手を出さない様に阻止せねばです笑
退会ユーザー
ベビーカーに乗せて来店される方が多かったですよ(o^^o)
お菓子とかおもちゃ持参されてました(^^)
みは
ベビーカーに乗せたまま他の人と会話すると無視されてると思うのか怒るんです(´・ω・`)
月齢低い頃は抱っこしても触らなかったですが、最近は…。
おやつですね😅そんなに長くもつものないですが検討してみます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
他にはベビーカーに乗せて
お昼寝させてから来るというママさんもいらっしゃいました!
皆さん、あの手この手でやってましたよ(o^^o)
みは
やっぱり綿密に計画しないと行けない感じなんですね😳
お昼ごはんのことや百貨店がすいてる時間も思うと行けないですね😅
私が行くところはベビーカーも邪魔だなと我ながら思うくらい狭いですし😅
退会ユーザー
私は連れて行く時は
相談する時は抱っこしたり、立ったまま話したりして、タッチアップの時だけ座ってやってもらうっていうのを繰り返してました😅
落ち着かない年齢の時は大変ですよね💦