※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
雑談・つぶやき

右下にして横になっていて少し胎動も落ち着いてきたから仰向けに寝返り…

右下にして横になっていて少し胎動も落ち着いてきたから仰向けに寝返りうつとベスポジ探してボコボコ蹴られる笑
右に偏ってたお腹も徐々に戻ってくる笑
せっかく落ち着く場所見つけたのにママが寝返りうつからまたベスポジ探ししなきゃー(><)って言われてるみたいで可愛い♡
ぐるぐる回ってるのかかなりの確率で膀胱蹴られるのはちょっと辛いけど、元気に動いてくれるのは可愛くて仕方ない♡

コメント

ピヨ丸

ちぃこさん、はじめまして!

私は、左下で横になっていますが、まさに同じ状況です(笑)

かわゆいー✨✨✨けど、眠れないー😂ですね😭

• ちぃこ

ちぃこ

はじめまして!
    ほんとかわいいですよね♡
    でも気になって寝れないー(><)笑
    そしてすぐ起きるし悪夢見るしでなかなか辛いです(´;ω;`)笑

• 5月22日
  • ピヨ丸

ピヨ丸

かわゆくて、早く会いたい衝動に駆られますが、今出てこられちゃ早産なので、もう少しの間お預けですね😂
    私は結局、昨日一睡も出来ませんでした🤣トイレ近い日とかは、胎動とトイレですぐ起きちゃったりしますよね😭悪夢とか、ヒィーってなりますね😱

• 5月22日
  • ちぃこ

ちぃこ

まだお腹の中にいてねって思いますよね(><)
    早く会いたいけど、胎動がどんどん強くなってくる喜びもあります♡
    トイレ近いのはほんと辛いです(´;ω;`)笑

• 5月23日