雑談・つぶやき 右下にして横になっていて少し胎動も落ち着いてきたから仰向けに寝返り… 右下にして横になっていて少し胎動も落ち着いてきたから仰向けに寝返りうつとベスポジ探してボコボコ蹴られる笑 右に偏ってたお腹も徐々に戻ってくる笑 せっかく落ち着く場所見つけたのにママが寝返りうつからまたベスポジ探ししなきゃー(><)って言われてるみたいで可愛い♡ ぐるぐる回ってるのかかなりの確率で膀胱蹴られるのはちょっと辛いけど、元気に動いてくれるのは可愛くて仕方ない♡ 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 胎動 寝返り うつ ちぃこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ピヨ丸 ちぃこさん、はじめまして! 私は、左下で横になっていますが、まさに同じ状況です(笑) かわゆいー✨✨✨けど、眠れないー😂ですね😭 5月22日 ちぃこ はじめまして! ほんとかわいいですよね♡ でも気になって寝れないー(><)笑 そしてすぐ起きるし悪夢見るしでなかなか辛いです(´;ω;`)笑 5月22日 ピヨ丸 かわゆくて、早く会いたい衝動に駆られますが、今出てこられちゃ早産なので、もう少しの間お預けですね😂 私は結局、昨日一睡も出来ませんでした🤣トイレ近い日とかは、胎動とトイレですぐ起きちゃったりしますよね😭悪夢とか、ヒィーってなりますね😱 5月22日 ちぃこ まだお腹の中にいてねって思いますよね(><) 早く会いたいけど、胎動がどんどん強くなってくる喜びもあります♡ トイレ近いのはほんと辛いです(´;ω;`)笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
はじめまして!
ほんとかわいいですよね♡
でも気になって寝れないー(><)笑
そしてすぐ起きるし悪夢見るしでなかなか辛いです(´;ω;`)笑
ピヨ丸
かわゆくて、早く会いたい衝動に駆られますが、今出てこられちゃ早産なので、もう少しの間お預けですね😂
私は結局、昨日一睡も出来ませんでした🤣トイレ近い日とかは、胎動とトイレですぐ起きちゃったりしますよね😭悪夢とか、ヒィーってなりますね😱
ちぃこ
まだお腹の中にいてねって思いますよね(><)
早く会いたいけど、胎動がどんどん強くなってくる喜びもあります♡
トイレ近いのはほんと辛いです(´;ω;`)笑