ウサビッチ
夜派ですね!!!!!
みつき
最近は夜作ってます!
いーちゃん
作り置きしてます!
でもおかずはほぼ夜に作って朝温めるだけにしてます〜!🐒
★
卵焼きとかウインナーは前日に作りますがだいたいは冷凍でストックしてます🙋夜詰めてます!
あい
私は夜に作る派です!というか、常備菜がほとんど(笑)朝はお弁当箱出して詰めるだけにしてます😊朝が面倒な時は、夜のうちに詰めて冷蔵庫にINしたりしてますよー!
ゆうな
夜作ってます!!!!
marinko
朝は玉子焼きやソーセージ焼くだけで、後のおかずは前日の夜に作ったのをレンチンしたり、冷凍しておいた作り置きおかずをレンチンしたりしてます。
ユイユイ👶5ヶ月
旦那のおべんとうを作ってた時わ夜のうちにしてました。朝起きれないので
ちぇちぇ
夜派です😩💦
朝は寝てしまっているので、夜のうちにお弁当詰めて冷蔵庫にGO!です(笑)
A✩.*˚
夜ですな(´°д°`)
退会ユーザー
朝は7時くらいに息子に起こされるのでもうそのついでに弁当作っちゃってます♪
その分夜はゆっくり睡眠時間に回してます✌️
トコトコ
夜作って冷まして冷蔵庫入れてます🙋🎵
きらきら星
前日の夜のおかずを詰めるだけのお弁当なので夜です!
退会ユーザー
朝しか作ったことないです🙆
はな
夜に卵焼きやウインナーは焼いて軽くお弁当に詰めてます!今の時期暑くなってきたし、食べる頃には常温になってるかな?って感じです!笑
今日も肉野菜炒めとちくわのカレー天ぷらと、卵焼きを夜に仕上げましたよ((´∀`))
たろきち
どっちもします!
日によってというか…。
夜遅くなるときは朝おにぎりも作ります!
退会ユーザー
朝作ってましたが、生まれたらぐずられて間に合わなかったらいけないので最近は前日夜にして新しい生活サイクルの練習してます💦
退会ユーザー
朝作る様にしています。
でないと、この時期からは食中毒が怖いです💦
冷蔵庫も結構菌がいますから…💧
最低、フライ物は衣まではつけておき、必ず朝揚げる、加熱するする様に気をつけています。
ネギ塩
朝が苦手なので夜作って冷蔵庫入れて、
食べる時はチンしてね!ってお願いします🍀
今日はそうめんをお弁当にしたので朝茹でました☺︎
他のおかずは昨日の夜作っておきました✨
コメント