コメント
み
問い合わせて可能なら撮り直してもらいます😅
だって高いお金出してわざわざプロに撮ってもらってるのに自分の足って嫌です😫
you
私なら撮り直してもらいます💦
一度気になるとずっと気になると思うので😢
撮り直し料金はわかりませんが、向こうのミスだし払いたくないですよね💦
-
N
はじめまして!こんばんわ!
やはり皆さん取り直しできるならしてもらいますよね!
私も一度気になるとずっと気になってしまうタイプなので😵- 5月21日
m.
料金かかりませんよ〜!!
私も一回目の撮影はグズグズで上手くいかなかったので後日再撮影しました!
私なら足が写ってるのがこの1枚だけなら撮り直しまではしないかなと思います
-
N
料金かからないのですねちなみに何か購入しないとダメですかね?一年後にデーターが欲しいのですが!
このお洋服で撮影して私が選んだものすべてに映ってました😅- 5月21日
yuzumam
初めまして😀表情が気に入ってるのなら、そのお写真をズームして足の部分を切ってもらう(トリミング?)のはいかがでしょうか?
私も以前アリスで撮った時、自分の体が写り込んでしまったのでズームして切ってもらいましたよ😁
-
N
私もそのような事ができるのならそっちの方が良いです^ ^
明日になってしまうのですが店舗さんの方に連絡すれば大丈夫ですかね?- 5月21日
-
yuzumam
お子さん2人がグズっているとじっくり見て選ぶの難しいですもんね💦
私は幸い写真を選ぶ段階で気づくことができたのでその場でお願いしてやってもらうことができました‼︎
明日電話してやってもらえればいいですね✨- 5月21日
S♡.YU
私は足ではないですが、
和装着せた時に柄を綺麗に見せるために、裾を洗濯バサミみたいなピンで止めてましたがそのピン(?)が映ってました💦
ですが、商品にした写真からは
修正で消えてましたよ✨
写真データからも修正で消してくれているようなことを言ってました🙄
まだデータとしては買えていないので確認出来てませんが😅
-
N
修正で消せるんですかね?それなら嬉しいです☺️- 5月21日
-
S♡.YU
心配になるくらい
ハッキリと映っていましたが、
綺麗に消えてましたよ✨
修正と言われても
服をどう修正出来るのか
本当に心配だったので
「撮影してくれたスタッフさんは
修正で…と話してくれましたが、本当に消えるんですか?」って
別のスタッフさんにも
問い合わせました💦笑- 5月21日
ぴょん
うちもスタジオアリスで撮影したんですが、グズったので、次の日無料で撮り直ししましたよ✨
写真は、何らかの形で商品を購入しないと1年後のデータもらえないです💦
安いのは確か、シールとかキーホルダーとかマグネットだったと思います💦
うちもその作戦で、シール購入しました😅
N
やはりそうですよね☺️
私もこの写真の娘の表情が気に入っていたのでショックです😅けど、その場で気づかなかった私も悪いので確認して出来ればやってもらいます!