※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん大好き🍊
お出かけ

しまじろうのコンサートのチケットを譲っていただけることになったので…

しまじろうのコンサートのチケットを譲っていただけることになったのですが、1枚しかありません。3歳からチケットが必要で、娘は3歳2ヶ月😱

これって年齢確認されますか?

割と小柄なほうなので、見た目的には大丈夫かと思うのですが、なんかどーなのかなーと…
でも、しまじろう大好きな娘に見せてやりたい…

皆様ならどうしますか?

ちなみに、調べてみたら、もう連番でのチケット購入は無理でした😭

コメント

チケットがもう1枚買えるなら買って、いい席の方で抱っこして見ます😆

• みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

なるほどー‼️それは思い付かなかったです‼️
    それなら堂々と入場できますね😍あと1枚なら今から購入できるので、そうしてみます✨
    ありがとうございました♥️

• 5月22日

退会ユーザー

うちも同じような状況になったことがあって💦
    子供と一緒だから不正はしたくないけど、どうしても連れていきたい!どうしたらいいんだー!!!と3日悩んで思い付きました笑
    娘さん喜んでくれるといいですね😆

• 5月22日
ざぶ

しまじろうのクリスマスコンサートに毎年行っていますが、年齢確認はされませんよ🙆‍♀️
ぶんぶくちゃがまさんの意見、すごくいいですね😍!!
なんの違反もしていないですし、もしかしたらもっといい席になるかもしれないし😊
通路側だとしまじろう以外の誰かとタッチできるかも💓

• みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

譲ってもらったチケットが中央寄りの通路側なんです😍キャラクター通るかもしれないんですねー✨娘大喜びです♥️
    素敵な情報ありがとうございます❗
    毎年いってるなんて羨ましいです✨

• 5月22日
  • ざぶ

ざぶ

わー!いい席ですね😍💓
    前々回、にゃっきーにタッチしてもらって娘大喜びでした😆✨
    実は私もしまじろうが小さい時から好きなので毎年楽しみなんです😏w
    クリスマスコンサートも楽しいので、是非行ってみてくださいねー❤️
    グッズ販売もあって、ぬいぐるみとかかわいいですよ😊💓

• 5月22日