雑談・つぶやき 今日はじめて胎動らしきものを感じたのですが、よくイメージするような… 今日はじめて胎動らしきものを感じたのですが、よくイメージするような「ポコンッ」って感じじゃなくて「ポポポポポポンッ」という感じの感覚でした。 ちなみに「え、これ胎動?」と思いながらも夫に知らせるとすかさずお腹に手を当てていたのですが、その途端に動きが止まりました(笑) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 胎動 夫 里いも(6歳) コメント 退会ユーザー 私も一番最初の胎動そんな感じでした! もうすぐ臨月なんですが、こんな時期になっても旦那とかがお腹触ると胎動がピタッと止まります(笑) お腹の赤ちゃんは誰が触ってるか分かってるんですかね😳 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント