コメント
三児のママ
私もそうでした!
無事出産できましたよ!
みほ
1人目の時は3ヶ月終わるくらいまで出血続きでした。
ひどい時は生理なみに出血したこともありましたが、無事出産しました⭐️
2人目妊娠中ですが、今もピンクのおりもの茶色のおりものひどい時は薄いけど赤っぽい出血繰り返してます💦
-
ネネ
教えて頂いてありがとうございます。出血出てると心配ですよね😢お互い無事出産出来る事を祈ります。- 5月21日
わんわん
私は1人目妊娠中3、4ヶ月の頃3回出血して、そのたびに病院行きました😭仕事していたことと、子宮内に血が溜まってる?とかで出血していたらしいですが、元気な子を出産しました😊✌️
今私も10週ですが3週間出血して今おさまってます✨
-
ネネ
コメントありがとうございます🙂これ以上出血しないといいですね。無事出産された方がいると本当に心強いです😢- 5月21日
あゆゆ
私は、一人目の時、生理予定日を6日すぎて、鮮血が20日間続きその後治まり、また10日後に鮮血が……おかしいと、思ったら妊娠10週でした💦💦😅危ない危ない❗切迫流産の絶対安静でしたが。今その娘も15歳。とても元気です😉大丈夫なときは、何しても大丈夫です😉
-
ネネ
コメントありがとうございます😊鮮血はびっくりですよね😢元気な子がいる事を知って安心しました。教えて頂きありがとうございます😊- 5月22日
ネネ
コメントありがとうございます。何週くらいで出血止まりましたか?
三児のママ
2、3週間近く止まるのにかかりました。
しらないうちに止まってたって感じです。
私の場合、生臭い鮮血が出ていたので怖かったです。。
安静にしていても出血するし。
ネネ
無事出産された方がいて心強いです。教えて頂いてありがとうございます。