コメント
ゴロぽん
とりあえずアンチエイジングの化粧品に買い換えました…
あと今更日焼け対策をしっかりしたり…😅
mii31
ベロ回しは効くって言いますね✨歯茎にそって舌をグルグル左回り右回り同じだけ回す運動です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
それ聞いたことあります!さっそくやってみます✨- 5月21日
ゴロぽん
とりあえずアンチエイジングの化粧品に買い換えました…
あと今更日焼け対策をしっかりしたり…😅
mii31
ベロ回しは効くって言いますね✨歯茎にそって舌をグルグル左回り右回り同じだけ回す運動です!
はじめてのママリ🔰
それ聞いたことあります!さっそくやってみます✨
「体」に関する質問
鼻吸いのときの体制について もうすぐ10ヶ月です。 初めて風邪ひいてます💦 鼻詰まりと鼻水の症状があるので病院にはすでに行きました。 自宅でもこまめに鼻吸い(自動鼻吸い器)してるんですがすごく嫌がるので毎回ギャン…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 保育園の先生から集団行動ができていないと指摘を受けました...。 1体1では話を聞くことはできますが、集団で先生の話をする時はお友だちとお話をして聞いていなかったり、周りを見て行動…
106万とか20時間以上とか全部無くして、1万でも稼いだら社会保険料払う様にして方が、年収も時間も気にせず働く人多くなるから良いと思う💡 その分、全体的の保険料ほ引き下げればいいじゃん💡 社会保険料払わずに扶養内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何の化粧品使ってますか?
ゴロぽん
ちふれの、プレステージです。
今までは普通のちふれでしたが、保湿効果が全然違います👀❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨✨