子育て・グッズ 保冷タイプのステンレスストローマグ、サーモスとリッチェルで迷っています。おススメは?薬液消毒可能ですか? 保冷タイプのステンレスストローマグを購入しようと思っています!サーモスにするかリッチェルにするか迷ってます…おススメはどちらですか❓ぜひご意見お聞かせください⭐️写真はサーモスです。またどちらとも薬液消毒できるのでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 写真 ストロー リッチェル ストローマグ snow(4歳6ヶ月, 7歳) コメント リラックマーくん 画像のではないですがサーモスの持ってます😊 ママリ見てたらサーモスを推してる方が多かったので💡 5月21日 snow そうなんですね♫薬液消毒はできますか?ステンレス部分はどこの商品でも薬液消毒できないんですかね…😅 5月21日 リラックマーくん 哺乳瓶やプラスチックのストローマグのようにまるごとは無理みたいです😅 5月21日 snow わざわざ写真まで送っていただきありがとうございます😊やはりそうですね!でも、サーモスにしようと思います⭐️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
そうなんですね♫薬液消毒はできますか?ステンレス部分はどこの商品でも薬液消毒できないんですかね…😅
リラックマーくん
哺乳瓶やプラスチックのストローマグのようにまるごとは無理みたいです😅
snow
わざわざ写真まで送っていただきありがとうございます😊やはりそうですね!でも、サーモスにしようと思います⭐️