※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
その他の疑問

なるべく多くの人の意見が聞きたいです。7月に近くのママカフェで行われ…

なるべく多くの人の意見が聞きたいです。7月に近くのママカフェで行われる夏まつりのイベントに出ようと思っています。500円でアイシングクッキーの体験(クッキーに絵を描くように可愛くしたりする物)か800円あたりでロゼット作りの体験(リボンの色や好きな布を選んでオリジナルのキーホルダーが作れる)のどちらをやろうか迷っています。みなさんならどちらをやってみたいと思いますか??

コメント

Yun.

わたしだったら記念に形として残る方が嬉しいのでロゼット作ってみたいです!

• くまちゃん

くまちゃん

ありがとうございます^^*

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

私はアイシング体験したいです♥️
500円で体験坑道できるなんて羨ましいです♥️

• くまちゃん

くまちゃん

ありがとうございます^^*ワンコインだと参加しやすいですよね!

• 5月22日
ととぽっち

前からアイシングクッキー作ってみたいと思ってました☺️💓

• くまちゃん

くまちゃん

そうなんですね!興味ある人多いんですかね(><)

• 5月22日
バルタン星人

私はワンコインなので、クッキーですかね!
クッキーとロゼットで1000円!とかならどちらも体験してみたくなります🤩

• くまちゃん

くまちゃん

お値打ちな感じですもんね^^2日間あるのでそれぞれ1日やりたいのですが1人で用意するのが大変と思いまして💦

• 5月22日
れいな

自分でアイシングしようとすると準備がめんどくさいので断然アイシングですかね💕
ロゼットは作っても使い道に困るので…😅

• くまちゃん

くまちゃん

作るだけなら楽ですもんね!それに子供も喜んでくれるかもですもんね^^

• 5月22日