妊娠・出産 性別が男の子と言われた検診後、退院時の産着を決めたいです。おすすめの産着を見せてください。 いつもお世話になっています♡ 今日性別がわかってから2回目の検診だったのですが、やっぱり男の子っぽいと言われました(^^) 検診の帰りにバースデーによって少し男の子の物を見たんですが、ビビビットくるものがなかったので肌着だけ買いました! 退院の時の産着どんな物を決めていますか? 見せて下さ〜い\(◡̈)/♥︎ 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 性別 男の子 検診 肌着 89(8歳, 10歳, 20歳) コメント Haru♡mama 男の子だったんですね! パターンが決まっちゃってますよね(´・_・`) 赤ちゃんの服ですか?ママの服ですか? 11月4日 Haru♡mama 赤ちゃんの服は悩みましたが 今回はセレモニーにします! 値段も6千円弱でした! 私は無難にワンピに しようかと思います! 病院から家まで車で10分 かからないので! 11月4日 89 子供の服が見たかったです♡ セレモニードレスにしたんですね、可愛い‧〜✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 私はまだ産着が決まりません! 予定日近いですね(^ ^) 後2ヶ月ちょい待ち遠しいですね♡ 11月4日 Haru♡mama 肌着も付いていて白とも 迷ったんですが、女の子にしか 着れない服にしよう!と笑 何か候補はありますかー?♡ᵕ̈*⑅ あら💓 近いですね(ᕯᐢ∀ᐢᕯ) 早く我が子に会いたいです💓 11月4日 89 凄い肌着もちゃんとついてるんですね!(^ ^) 私は普通のカバーオールにしようと思っています、色々探してみようと思います♡ 11月4日 Haru♡mama ついてます! そっちの方が安く済むし 可愛い物もありますしね💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
赤ちゃんの服は悩みましたが
今回はセレモニーにします!
値段も6千円弱でした!
私は無難にワンピに
しようかと思います!
病院から家まで車で10分
かからないので!
89
子供の服が見たかったです♡
セレモニードレスにしたんですね、可愛い‧〜✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
私はまだ産着が決まりません!
予定日近いですね(^ ^)
後2ヶ月ちょい待ち遠しいですね♡
Haru♡mama
肌着も付いていて白とも
迷ったんですが、女の子にしか
着れない服にしよう!と笑
何か候補はありますかー?♡ᵕ̈*⑅
あら💓
近いですね(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)
早く我が子に会いたいです💓
89
凄い肌着もちゃんとついてるんですね!(^ ^)
私は普通のカバーオールにしようと思っています、色々探してみようと思います♡
Haru♡mama
ついてます!
そっちの方が安く済むし
可愛い物もありますしね💓