お出かけ ユニバーサルタワーってホテル泊まったことある方いますか? ユニバーサルタワーってホテル泊まったことある方いますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ホテル ミニオン(9歳, 12歳) コメント ❥❥cocoro-chan❥❥ はい*\(^o^)/* 大人3幼児1で泊まりました! 5月21日 ミニオン どんな感じでしたか? 2泊するのですが朝ごはんだけ頼んであります! 5月22日 ❥❥cocoro-chan❥❥ 子供は添い寝だったので ベッド3つ並んである部屋に 泊まりました(o^^o) お部屋は普通です!ユニバのキャラクターのアメニティ等用意されていて可愛かったです☆ 私達も朝食のみ頼んでました! 夜はユニバ出てホテル行くまでに食べるとこいっぱいありますし、キラキラしてて目移りします笑 朝食も種類いっぱいで美味しかったです! 結構上の階に泊まったので エレベーターホールからユニバを見下ろす事できて凄かったです\(^o^)/ 5月22日 ミニオン そうなんですね(*´∇`)ノ💞 安心しました! 初めて行くのでドキドキです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 5月23日 ❥❥cocoro-chan❥❥ 楽しんできてください😊✨ 5月23日 ミニオン ありがとうございます😆 5月23日
ミニオン
どんな感じでしたか?
2泊するのですが朝ごはんだけ頼んであります!
❥❥cocoro-chan❥❥
子供は添い寝だったので
ベッド3つ並んである部屋に
泊まりました(o^^o)
お部屋は普通です!ユニバのキャラクターのアメニティ等用意されていて可愛かったです☆
私達も朝食のみ頼んでました!
夜はユニバ出てホテル行くまでに食べるとこいっぱいありますし、キラキラしてて目移りします笑
朝食も種類いっぱいで美味しかったです!
結構上の階に泊まったので
エレベーターホールからユニバを見下ろす事できて凄かったです\(^o^)/
ミニオン
そうなんですね(*´∇`)ノ💞
安心しました!
初めて行くのでドキドキです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
❥❥cocoro-chan❥❥
楽しんできてください😊✨
ミニオン
ありがとうございます😆