子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が痔っぽい症状で病院へ行こうと思っています。小児科で診てもらえるでしょうか?他に同じ症状のお子さんがいるか教えてください。 もうすぐ生後8ヶ月です。 私ではなく娘なのですが、いぼ痔?っぽいなぁと思います。 お尻の穴のとこにぷりっとなんか出てます。 うんちが少し硬いと痛いようで泣きます。 病院行こうと思いますが、小児科でいいのでしょうか? 加えて、お子さんが痔の方いますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 小児科 病院 生後8ヶ月 うんち レ(7歳) コメント サルっこママ 小児科でいいと思います! 確かなことは分かりませんが、もしかしたら、同じ所がずっと切れることによってできる見張りイボというやつかもしれません💦 うちも、ウンチが硬めで、この前切れました😥 5月21日 レ お返事ありがとうございます!! そんなのあるんですね🙄🙄 小児科行ってこようと思います!! それって治るんですか😭😭?? 5月21日 サルっこママ 悪いものではないけれど、治らないと思います😭 5月21日 レ そうなんですか!?かわいそう…😭😭 痛みがないならいんですけど痛いのはかわいそうです😓😓 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レ
お返事ありがとうございます!!
そんなのあるんですね🙄🙄
小児科行ってこようと思います!!
それって治るんですか😭😭??
サルっこママ
悪いものではないけれど、治らないと思います😭
レ
そうなんですか!?かわいそう…😭😭
痛みがないならいんですけど痛いのはかわいそうです😓😓