家事・料理 はちみつレモン料理について質問です。レシピを見た所便にレモンを入れ… はちみつレモン料理について質問です。 レシピを見た所便にレモンを入れてはちみつで漬ければいいと書いてあったのですが便に入れたレモンは冷蔵庫で保管しいつまで持ちますかね? 後、夫が職人なので熱中症対策のお弁当料理があれば是非教えてください!!😥 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 レシピ 夫 熱 お弁当 はちみつ 料理 冷蔵庫 職人 リリリ コメント みっ📛 1、2週間もちますよー! 5月21日 リリリ 回答ありがとうございます! そんなに持つんですね! 大量に作り置きしておこうと思います😊🎶 5月21日 みっ📛 新鮮なものを使えば半年ほどもつそうです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリリ
回答ありがとうございます!
そんなに持つんですね!
大量に作り置きしておこうと思います😊🎶
みっ📛
新鮮なものを使えば半年ほどもつそうです!