コメント
ぽん
私は純白を着ました🙏💗
かすみ草のヘアアクセを付けてたので、色合いを合わせました😋
ai
クリーム色ではないですが、オフホワイトのウェディングドレスを選びました☺️✨
王道のレース!純白!ではなく、全体的にナチュラルな感じのものでした。
王道なものは「もっと似合う人がいるな…」と思ってしまって💦笑
後悔したことは一回もありませんし、周りからもドレス似合ってた!!と言ってもらえて嬉しかったです(^o^)/
色々試着してみて、ご自身のテンションが1番上がるものが良いと思います💓
-
な
確かに、純白にこだわるよりは、周りからの意見と自分が納得いくかが大事ですよね🤔✨
- 5月21日
みやび
一般的にウェディングドレスは一生に一度だと思うのでご自分がこれだ!!と思うものにされるのが一番ですよ!
自分が着てみてなんか違うって思ったままだとあとで見返したりしたときもやっぱりこっちにしとけば…ってモヤモヤしてしまう気がします!!
気に入った衣装で素敵な時間を過ごしてください✨
-
な
ですよね(>_<)💦自分が可愛く綺麗に見れるものを頑張って探します💗
- 5月21日
haa*
純白です!が、レースが沢山、ウエスト切り替えでいかにも純白!!といったイメージは無いのにしました☺
着た瞬間これだ!!と決めました♡
きっとこれだ!!と思うドレスが見つかりますよ♡
-
な
そういうものもあるんですね✨参考になりました😭✨
- 5月21日
ます
クリーム系の王道Aラインドレスを着ました👗✨
私も肌が真っ白では無かったので、クリームのドレスが肌馴染み良く、しっくりきました☺️もしかして写真だとドレスが黄色く見えるのでは…?と心配していたのですが、全然そんなこともなかったですよ!私はクリーム系で大正解でした。
あとは、かなり色々試着しまくって、最終的には色味というよりはデザインで決めたので、後悔は無かったです🤔純白もクリームも可愛いから悩みますね!運命のドレスが見つかると良いですね💕
-
な
でしたら安心してクリーム系着られそうです✨純白はやっぱりだめかもって思ったら、きっとクリーム系が似合ってるんだなと信じて(笑)、決めていきたいと思います💗
- 5月21日
香
私は少しクリーム色よりのドレスでした☺
肌が白いため純白だと肌が青白く見えてしまったり逆にクリーム過ぎると黄ばんで見えたりで😅
肌の色との相性重要ですよ✨
-
な
なるほど💦青白く見えることもあるんですね😨
- 5月21日
Haruki
純白着ました(´∀`*)!
特に後悔とかはないです笑
-
な
純白にされたんですね💗
- 5月21日
しゅん
純白と比べればクリーム色です。
でもそれ単品でみると白だなって今も写真見て思います笑
日本人はクリーム色似合うらしいですよ(๑′ᴗ‵๑)
私は色よりも、二の腕が出ないやつメインで探しました笑
-
な
ほんとそう思います!(笑)試着してみて、白に見えるのに純白と比べると明らかに肌に馴染んでて不思議です!
- 5月21日
-
しゅん
式に出れば白い服着てる人なんていないので、クリーム色でも純白にみえるんじゃないですか?
旦那さんは真っ白ですか?白同士だったらクリーム色が汚く見えてしまうかもです。
なので、旦那さんが黒とかだったら気に入られた方を着た方がいいと思います!
あとは前撮りは純白着るとか?( ゚д゚ )
私的には写真がいつまでものこるので、写真を気に入られた方を着た方がいい気がしますが…- 5月22日
な
かすみ草可愛いですよね💗私もお花付けるとしたらかすみ草がいいです(*´艸`)