※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

18週頃に、旦那と1泊2日で旅行に行きたいと考えているのですが、皆様な…

18週頃に、旦那と1泊2日で旅行に行きたいと考えているのですが、皆様ならどこに行きたいですか?また行って楽しかったところがあれば教えてください😊

コメント

むぎひろ

1人目、2人目どちらもディズニーに行って来ました!!
私自身ディズニーが大好きで新婚旅行もフロリダのディズニーに行くくらい好きです(笑)

妊娠中はゲストアシスタントカードというものも利用出来るので、かなりゆったり楽しめました!!

あと、温泉もよかったです☆
妊婦さんが入ってはいけないというのはなく、危ないから入らない方が良いみたいな感じのスタンスだと以前テレビで見たことがあったので行って来ました!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    ディズニーいいですね❤️そんなものがあるのですね!初めて知りました😲!
    私も温泉に行きたいな~と考えてます。参考になりました\(^o^)/💓

• 5月21日
しほやん

来月ディズニーと温泉を
検討中です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
温泉も貸切などあるところだと
ゆっくり入れるかなと思ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    私も温泉を候補にいれていて、部屋に露天風呂がついてるところがいいです😍(笑)

• 5月21日
  • しほやん

しほやん

めっちゃわかります〜(╹◡╹)
    できれば部屋についてるところが
    いいですよね😍!

私も1人目なので
    夫婦でゆっくり温泉旅も
    当分いけないと思ったりもしたので‥❤️

お互い楽しみましょうね〜😌

• 5月21日
あちゃママ

私は10月だったので、温泉に行きました(*^^*)