マクロミルについて安全性や稼ぎについて知りたい方いますか?コメントお待ちしています。
マクロミルやってる方いらっしゃいますか??そこまで稼げなくても、安全かな?というのが気になっているのですが、該当の方いらっしゃいましたらコメントお願いしたいです!
- ぴー
コメント
さき
やってました〜!
LINEアンケートみたいにいっぱいアンケート答えてポイントを貰えたのですがなかなかたまらず、、😰アンケートモニター参加するものなどの高ポイントのものはなかなか参加権すら当たらず諦めてしまいました😭
安全ではありました!
ゆめ
やってますー
質問が細かいし見づらいしめんどくさくなって数ヶ月放置するとすぐにポイントが失効してしまうのでまだ報酬を貰ったことはありません(笑)
-
ぴー
リターンが少ないと細かい作業を続けるのは確かに面倒かもしれませんね(汗)わたしも飽き性なので心配ですが、この機会にやってみるだけやってみようと思います。コメントありがとうございました!
- 5月21日
C♡K
やってます!
地道に子供が寝てからとか…
2ヶ月くらいで1500前後って感じです(^^)
安全だと思います!
-
ぴー
2ヶ月で1500円!わたしの予想より多い額で少し希望が持てました(笑)やらないよりは良いですし、みなさん安全とおっしゃっているのでやってみようと思います。コメントありがとうございました!
- 5月21日
ななちゃん
やってます。半年くらいで5000ポイント貯まりました。まだ交換はしてないですが、安全だし、シンプルで分かりやすいと思います。
-
ぴー
半年で5000ポイントだと、やはりみなさんおっしゃるように月1000ポイントいかないくらいということですね!詳しくありがとうございます!やってみようと思います。
- 5月21日
はじめてのママリ
数年前にやってましたが、稼げませんよ😅
-
ぴー
コメントありがとうございます。はい、他のサイトの口コミやみなさんに頂いたコメントを見ると、そのようです(笑)今事情があって働いておらず時間をもて余しているので、何もしないよりは良いかなと色々調べていたらマクロミルにたどり着きました!他にすることもないので(自分で言っていて悲しいですが)あまり期待せずやってみようと思います。
- 5月21日
せれな
やってます!
1ヶ月1000円位しか
貯まらないですけど
塵も積もれば山となる的な感じで😅
安全面は大丈夫だと思います!
-
ぴー
そうですね、塵も積もればですよね!月1000円でもないよりは良いですし、みなさん安全だとのことなので、この機会にやってみようかと思います。コメントありがとうございました!
- 5月21日
ママリ
やってますよーどんなに稼げても、1ヶ月で1000円が限界です(*_*)
-
ぴー
コメントありがとうございます!みなさんのコメントと口コミも含めて拝見したのですが、大体それくらいみたいですね!全くないよりは良いかなという感覚でやってみようかと思います。コメントありがとうございました!
- 5月21日
りい
やってますよ☺︎ポイント貯めっぱなしもオッケーですが、更新期間があり更新しないとポイントが抹消されてしまいます。私もそれでポイント3000円分位消えました。笑!それを気をつけるくらいで、全然安心しできています。気が乗る時だけやってます、チリツモ😋
ぴー
高ポイントのものは人気が高いんですね!ざっとみなさんのコメント拝見したところ、安全そうなのでやってみようかと思います!コメントありがとうございました(^-^)