お出かけ 群馬県富岡市のフレッセイの中に入ってるパン屋さん以前、6時以降はパン… 群馬県富岡市のフレッセイの中に入ってるパン屋さん 以前、6時以降はパン100円で買えました! 今も100円で買えますか?😊 最終更新:2018年5月21日 お気に入り パン 群馬県 富岡市 ほの コメント R こんばんは。 そこのパン屋さんなくなっちゃったんですよ😔 美味しかったですよね♪ 5月21日 ほの ありがとうございます😊 そうなんですか!!びっくりです😭😭最近全然行ってなかったので分かりませんでした(><)美味しかったですよね😋 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます😊
そうなんですか!!びっくりです😭😭最近全然行ってなかったので分かりませんでした(><)美味しかったですよね😋