basil
私は今回、34週くらいから黄色っぽい鼻水みたいなおりものがよく出ていて、
カンジダも一応検査して陰性、
お産近いときにこういうおりものが出やすいと先生に言われ、切迫早産もあってドキドキしてましたが、
結局39週での出産でした!
mama
同じくです!😳
私も黄色いおりものでてます😳
週数同じですね☺️
basil
私は今回、34週くらいから黄色っぽい鼻水みたいなおりものがよく出ていて、
カンジダも一応検査して陰性、
お産近いときにこういうおりものが出やすいと先生に言われ、切迫早産もあってドキドキしてましたが、
結局39週での出産でした!
mama
同じくです!😳
私も黄色いおりものでてます😳
週数同じですね☺️
「臨月」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
34w5dの妊婦です。 元々、妊娠前から長い時間座ってると坐骨神経痛のように背中とお尻がよく痛くなっていましたが、妊娠してから酷くなりました。 今までは、痛い背中や腰を自分で押したりストレッチすればすぐ治っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント