※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

生理予定がズレて吐き気があり、妊娠の可能性が気になる状況です。基礎体温やアプリとのズレで状況が分からない。

初めまして🙇‍♀️
昨日から生理予定だったんですが本日に入って吐き気に襲われています💦
基礎体温を見る限り排卵日もアプリとずれているのか、、ズレていたら妊娠の可能性もあるのかなぁとか色々考えちゃいます🙈今の状況ではまだ分からないですよねーー。。

コメント

リン

もしかしたら、排卵がズレていて仲良しのタイミングが良かったのかもしれませんねぇ〜🤗
可能性ありじゃないですかー!?
でも高温期10日目くらいに見えるので、あと4日くらいは待った方が期待できると思いますがぁ!!

• ゆか

ゆか

初めて投稿で回答いただけて嬉しいです😭ありがとうございます!
    そうですよねー生理が来ないこと願いながらもう少し待ってみます😊😊

• 5月21日
リン

いえいえっ!!
私もママリ始めたばっかりだし、回答もらった時の嬉しさと安心感わかります〜😊

9日前後に排卵日がズレてそうな感じするので、タイミング良さそうな感じしますねーっ♪♪

• ゆか

ゆか

そうだったんですねー🙆‍♀️✨
    誰かに話を聞いてもらえる安心感大きいです🌸
    ありがとうございました!!

• 5月22日