雑談・つぶやき うちの子賢い!って思う親バカエピソード。❤️名前が言える❤️10まで数えら… うちの子賢い!って思う親バカエピソード。 ❤️名前が言える ❤️10まで数えられる ❤️必殺技がアンパンチ、アンキック、メロメロパンチ ❤️現実主義 →ノンタンのバースデー絵本を読んで 祖母「卵が割れて何が出てくるかな?」 (絵本では星が出てくる) 娘「黄身」 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 絵本 親 名前 パン もりりん(7歳, 9歳) コメント ムチムチくん 『黄身』→正解⭕(笑) しっかり者のお姉ちゃんなんですね❤ 5月21日 もりりん 本物の卵を見せて「星の卵かなー?」って聞くと「違うよ。○○スーパーの卵」って答えます😓💦 毎晩、「明日からもう一生喋りたくない」って思うくらい話しかけてたので話始めたの早かったし変に口達者です😂 5月21日 ムチムチくん スーパーの卵(笑) こりゃまた、正解⭕⭕ 女の子の方が口達者っていいますもんね😄 でも、かわいすぎます❤❤ 5月21日 もりりん ありがとうございます😊💕 2歳上の甥っ子がいるのですが、甥っ子はウルトラマンの妄想話ばっかりだし全然違います…👀✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
本物の卵を見せて「星の卵かなー?」って聞くと「違うよ。○○スーパーの卵」って答えます😓💦
毎晩、「明日からもう一生喋りたくない」って思うくらい話しかけてたので話始めたの早かったし変に口達者です😂
ムチムチくん
スーパーの卵(笑)
こりゃまた、正解⭕⭕
女の子の方が口達者っていいますもんね😄
でも、かわいすぎます❤❤
もりりん
ありがとうございます😊💕
2歳上の甥っ子がいるのですが、甥っ子はウルトラマンの妄想話ばっかりだし全然違います…👀✨