コメント

退会ユーザー
そのままで使うものだと思います😊
水遊びパンツはおしっこを吸収しないので(吸収すると水分で膨らんで大変)うんちだけキャッチできるかな?程度のものだと思います🙆♀️
退会ユーザー
そのままで使うものだと思います😊
水遊びパンツはおしっこを吸収しないので(吸収すると水分で膨らんで大変)うんちだけキャッチできるかな?程度のものだと思います🙆♀️
「オムツ」に関する質問
トイトレ、うんちは頑なにおむつでします😂 トイトレをしてます。3歳なりたてです。 お腹痛いうんちしたいと伝えることはできるのですが、トイレよりオムツでしたい!のでトイレに行くのを拒否されます🥲(すみっこで隠れ…
知らなかったので教えてください。。 夏に2歳になる子どもの水着を買おうと思っています。 ピタっとしたスイムパンツかトランクスタイプかで悩んでいたのですが、それ以前に、その下には水遊びパンツやおむつ機能付きの…
夫が自営業で最近激務です。平日は日付超える頃に帰ってきて朝はゆっくり10時くらいまでは家にいます。(ただ家出る直前まで寝てます) たまに土曜仕事、日曜は絶対家にいます。 私は専業主婦で家事・育児をしてます。 激務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョ7パン
ありがとうございます😊
去年の夏に保育園に使わせたがプールに行くので使い方がイマイチ分からず、、、😅助かりました!