退会ユーザー
食べたい物食べれないのは辛いですよね(><)自分も妊娠中そうでしたが
出産後も胃もたれに悩まされてます
kaoreee
産後も胃もたれがあるんですね〜ただでさえ忙しい毎日にツライ…
もうちょっとガンバります^ ^
退会ユーザー
ストレスからだと思いますけどね(T-T)息抜きをするのもいいですし^ ^
退会ユーザー
食べたい物食べれないのは辛いですよね(><)自分も妊娠中そうでしたが
出産後も胃もたれに悩まされてます
kaoreee
産後も胃もたれがあるんですね〜ただでさえ忙しい毎日にツライ…
もうちょっとガンバります^ ^
退会ユーザー
ストレスからだと思いますけどね(T-T)息抜きをするのもいいですし^ ^
「つわり」に関する質問
妊娠超初期の初マタ妊婦です。 おそらく6週目ですが、つわりが出てきて接客業との相性が最悪です。直接的に吐いてはいないのですが、喋っていると盛大にえずいてしまうため接客どころではなくなってしまいます。 休ませて…
子供の習い事先へ妊娠は伝えた方がいいのでしょうか? 現在つわり中で送迎できず毎週のようにお休み連絡をしています。 習い事の先生に妊娠のことを伝えて体調崩してるからもうしばらくは休むかもしれない可能性を伝えて…
正社員で働いているのですが産休育休はうちの会社にはないと言われました。 そして妊娠を告げたときから仕事が出来ないや、ミスばかり、やる気はあるのかなどと言われてしまいました。どこをミスしているのかわからなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント