コメント
mi-
わたしも2月にポリープ切除しました(*´︶`*)手術はすごく怖かったですが麻酔で寝ている間に終わってましたし一瞬でしたよ😊ビビってましたが終わってみればなんてことないです!
そして生理予定日26日でそわそわ気です!今月お互いできているといいですねー!
ママ子
初めまして💞状況が同じだったのでコメントさせていただきました!
私もポリープがあり、不妊で病院にかかって3周期目になります。
ポリープの大きさは8ミリ程なんですが、これが妊娠の妨げになっているならと今回できていなかったら手術の予定です😣お互い妊娠しているといいですね💖💖
ホームズ
そうなんですね♡
手術の内容聞いただけで、怖かったですが経験されたmi-さんの感想を信じます♡でもやっぱりやりたくないので今月できることを願うばかり。笑
mi-さんも予定日26日なんですね♡
こうゆう時はいつから妊娠検査するものなんですか?みんながいうフライング検査の時期がわからず😅
mi-
わたしは掻爬術で取りましたがおんなじ手術内容ならですが😄軽い生理痛ぐらいですみましたよ(*´︶`*)
今までフライングで一喜一憂してきたので今月は予定日の次の日までフライングは我慢しようと思っています🤣笑
ホームズ
検査してみないと手術方法はわからないって言われてます。
説明が少ない病院なので、めっちゃ不安です。
予定日の次の日ぐらいにされる予定なんですね♡私ももしも来てなかったらmi-さんと同じタイミングでしてみます笑♡