コメント

のむちゃんママ
朝晩が落ち着いているのでならないと思います🤔
私が働いている病院なら、これだと安定しているので測定も無しになりそうなくらいです😂
A1cがどのくらいなのか気になりますが、これを見るだけだと重症な感じはしません😳
のむちゃんママ
朝晩が落ち着いているのでならないと思います🤔
私が働いている病院なら、これだと安定しているので測定も無しになりそうなくらいです😂
A1cがどのくらいなのか気になりますが、これを見るだけだと重症な感じはしません😳
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病で、血糖値測定していた方いますか? インスリンになった方は、毎日どれくらいの数値でしたか?🙏💦 また、食事のみで大丈夫だった方の数値もしりたいです! 空腹時 朝昼晩2時間後 の計4回計ってます😞💦
妊娠糖尿病、計画分娩について無知なので教えてください! 現在、妊娠糖尿病でインスリンを打っています。 今週から里帰りで転院となりますが、転院したらおそらく計画分娩になると思いますよと言われたのですが、それは…
22w0d の妊婦健診で 398gとちょっと小さめ と言われました。 1人目 正産期出産時 低体重で2280gで出産しているので わたしの 胎盤や子宮の問題なのか それとも 今回は、妊娠糖尿病で インスリンを打っているので 血糖値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐめ
本当ですか!!そう言ってもらえるとすごく安心です😭これをやる前に、ブドウ糖負荷試験75gの検査をしたときなんですが、3回めの合格値って153ですよね?ギリギリ153で、それでアンラッキーですねと言われ、始めることになったんです。。毎日はやらなくても大丈夫にはなると良いけど、あの病院なのでわなくなることはなさそうです…😂