コメント
mi-
まだ妊娠に至っていないですが3月に手術し、4月リセット、5月の今高温期11日目のそわそわ期です(*^^*)!
FTの効果は半年間と言われましたので今頑張っています😊
mi-
まだ妊娠に至っていないですが3月に手術し、4月リセット、5月の今高温期11日目のそわそわ期です(*^^*)!
FTの効果は半年間と言われましたので今頑張っています😊
「卵管」に関する質問
超音波検査結果に見慣れてる方 双子妊娠をされた方 同時妊娠をご経験された方 超音波検査をしたのですが、写真右手にある胎嚢は子宮内に確認できたものの左に映るものが何か断定されずに心配です。 卵巣が腫れたものの…
体外授精保険6回を終えました。 流産2回です。 36歳です。 色々検査をしながらここまできましたが大きな問題は見られず、「結局はお腹を開けてみないとわからないことがある」と言われ腹腔鏡手術をしました。 結果、左…
卵管が両方とも詰まっているけど、自然妊娠したって方いらっしゃるでしょうか? 不妊外来で自然妊娠は20年に1度の奇跡レベルだから体外受精しましょうと提案され、ちょっとショック受けてます。 前回まで夫婦どちらにも…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます。
そうなんですね!!そわそわ期長く感じますよね!笑
どうか妊娠していることをお祈りします✨