コメント
®️rinka
対象にはなりますが、差額ベッド代は別なので、それは入院した日数だけかかります。
医療保険とか加入されてないですか?
されてれば、そちらからお金出ると思います。
加入していなければ、ベッド代は自己負担です
®️rinka
対象にはなりますが、差額ベッド代は別なので、それは入院した日数だけかかります。
医療保険とか加入されてないですか?
されてれば、そちらからお金出ると思います。
加入していなければ、ベッド代は自己負担です
「出産」に関する質問
出産すると プレゼントとかで スタジオアリス、マリオとかの割引券をいくつかもらうのですがそれを全て使い倒してる人っていますか?? せっかくだから使いたいんですけど 手出したくさんでたら意味ないしな、、 なんて…
35wで出産して赤ちゃんはNICUにいます。 個室希望でしたが2人部屋しか空いてなくて移動になりました。 隣はいませんが、赤ちゃんいる人が来たら ちょっとメンタルやられそう😭
33週3日目、ライブ行って良いですか? 推しのライブがあり、ずっと前から当たっていました。 現在は体調良好なのですが、その日は33週3日目にあたります。 以前ミセスのライブで妊婦さんがトイレで出産され、開演時刻が3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
そうなんですね!とても参考になります!
医療保険入ってるのですが、里帰りの際妊娠出産についての内容を確認してきていなかったので、
電話で確認してみます!
ありがとうございます✨