コメント
退会ユーザー
6ヶ月からベビースイミング通ってます😊
退会ユーザー
かぶせるタイプです!
いつもの着替えとそんなに変わらないです✨
スイミングが終わったら温暖室で温まってから着替えるのですが、そこであったまっていると自然に乾いていくので、脱ぎにくいとかはありません!
-
かな
なるほど❕ありがとうございます😉🎶
- 5月21日
退会ユーザー
6ヶ月からベビースイミング通ってます😊
退会ユーザー
かぶせるタイプです!
いつもの着替えとそんなに変わらないです✨
スイミングが終わったら温暖室で温まってから着替えるのですが、そこであったまっていると自然に乾いていくので、脱ぎにくいとかはありません!
かな
なるほど❕ありがとうございます😉🎶
「ベビ」に関する質問
生後4ヶ月半👶🏻🎀 近場、地元内でお出かけするとベビの睡眠時間が少なくなったり周りを気にして集中せずミルクの飲みが悪くなってしまいます。お昼寝できないと家に着いてからの夕寝も覚醒してしまって、今日1時間かけて寝…
30週ベビの体重が1600g超えてます… 上の子は34週で1600g無かったです。周りからは2人目だから早く産まれるよと言われますが、予定日超える可能性もありますし元々ずっと大きめと言われてたので出産が怖いです。
3人目産まれる気配がないなあ もう予定日超過で入院になってもいいかあ もう毎日いつ陣痛くるだろうとか 子供達だけといる時に陣痛きたら~とか破水したら~ とか考えるのも憂鬱になってくるし もうなるようになるよなあ は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
写真もありがとうございます😉👍🎶
すごくかわいい~💕キャップに耳が❕😍😍
頭からかぶせるタイプでしょうか?水着初挑戦なんですけど、着せたり脱がしたりするのって大変ですか?💦