※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻
家事・料理

こんにちは(^_^)夕飯にクリームシチューを作ります♬シチューに会う他の…

こんにちは(^_^)夕飯にクリームシチューを作ります♬シチューに会う他のおかずを教えて下さい(人´_`)♡ずっと考えるけど思いつかなくて💦

コメント

かちゅー

ガーリックトーストにサラダでどうですか?

• 麻

回答ありがとうございます(^_^)ガーリックトーストとサラダ良いですね💗旦那さん喜びそう!

• 11月4日
  • かちゅー

かちゅー

うちのダンナさまは食欲旺盛なので、うちの場合は手羽を塩コショウでシンプルに焼いたものをプラスです^_^

• 11月4日
  • 麻

手羽も良いですね(人´_`)♡ボリュームも出るし!シンプルな味付けがまた良いです( ´ ▽ ` )ありがとうございます💗

• 11月4日
みー ♩

私もかちゅーさんと同じでガーリックトーストとサラダともも肉を塩コショウでグリルで焼いたシンプルなものを並べます(*^^*)

• 麻

ありがとうございます(*´∀`*)そうですね💗鶏肉もたくさんあるのでそうします♬

• 11月4日