コメント

Chihiro
毎日ではないけど
ほぼ毎日は果物、ヨーグルト
味噌汁、納豆ですね😭😭😭
Chihiro
毎日ではないけど
ほぼ毎日は果物、ヨーグルト
味噌汁、納豆ですね😭😭😭
「月齢」に関する質問
おむつにパンツタイプがあることを知ったんですが、テープタイプではなくパンツタイプを使うのはどういう理由ですか? パンツタイプだと立ったままオムツ交換ができるとかですか?🤔 どれくらいの月齢からパンツタイプに…
7ヶ月、離乳食、同じ月齢の子と比べてしまい落ち込みます🥲 えっもう何gとか食べてるのかー、そりゃそうだよな、とか アレルギーチェックも進んでるんだー、うちの子は口も開けないって段階なのに、とか 赤ちゃんそれぞれ…
3回食で離乳食200gくらい食べる子はミルク1日トータルでどのくらい飲みますか🥺? 月齢と時間も教えてもらえると嬉しいです🙇♀️ 以下我が家の様子です↓ 9ヶ月でよく食べるようになりミルクの量がガクッと減りました。 15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます☺️💕
うちもヨーグルトとお味噌汁も大好物です✨✨
納豆好きも一緒ですね😂🎶
Chihiro
いいえ😌💓
やっぱり子供って同じですね( 笑 )
好きで、おいしく食べれるなら食え、食え!って思ってくれちゃいます😂👏🏻
Y
大好物を出したときの笑顔と仕草が可愛くて😂💕
これからまた好みも変わってくるかもしれませんが、納豆好きは助かるから変わらないでほしいです😂✨
Chihiro
うんうん🤤💓
可愛いですよね(ノ)•ω•(ヾ)
確かにw
納豆とかめちゃくちゃ楽w
ご飯のおかず🍴👍🏻