子育て・グッズ 同じ月齢の子どもの好物は、納豆、牛乳、お魚ソーセージ、フルーツ(バナナ、苺、キウイ)ですか? 同じぐらいの月齢の子で、大好物で毎日食べてるものって何かありますか?☺️✨息子は納豆、牛乳、お魚ソーセージ、フルーツ(バナナ、苺、キウイなど)です😂✨ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 月齢 牛乳 息子 バナナ 魚 納豆 Y(4歳5ヶ月, 8歳) コメント Chihiro 毎日ではないけど ほぼ毎日は果物、ヨーグルト 味噌汁、納豆ですね😭😭😭 5月21日 Y コメントありがとうございます☺️💕 うちもヨーグルトとお味噌汁も大好物です✨✨ 納豆好きも一緒ですね😂🎶 5月21日 Chihiro いいえ😌💓 やっぱり子供って同じですね( 笑 ) 好きで、おいしく食べれるなら食え、食え!って思ってくれちゃいます😂👏🏻 5月21日 Y 大好物を出したときの笑顔と仕草が可愛くて😂💕 これからまた好みも変わってくるかもしれませんが、納豆好きは助かるから変わらないでほしいです😂✨ 5月21日 Chihiro うんうん🤤💓 可愛いですよね(ノ)•ω•(ヾ) 確かにw 納豆とかめちゃくちゃ楽w ご飯のおかず🍴👍🏻 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます☺️💕
うちもヨーグルトとお味噌汁も大好物です✨✨
納豆好きも一緒ですね😂🎶
Chihiro
いいえ😌💓
やっぱり子供って同じですね( 笑 )
好きで、おいしく食べれるなら食え、食え!って思ってくれちゃいます😂👏🏻
Y
大好物を出したときの笑顔と仕草が可愛くて😂💕
これからまた好みも変わってくるかもしれませんが、納豆好きは助かるから変わらないでほしいです😂✨
Chihiro
うんうん🤤💓
可愛いですよね(ノ)•ω•(ヾ)
確かにw
納豆とかめちゃくちゃ楽w
ご飯のおかず🍴👍🏻