※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆パン☆
ファッション・コスメ

卒乳したものの楽すぎて未だに授乳ブラつけてます( ̄▽ ̄;)ですが、ワイ…

卒乳したものの楽すぎて未だに授乳ブラつけてます( ̄▽ ̄;)
ですが、ワイヤーがはいったブラジャーはもうキツくてしたくないなーと思っていて(´・ω・`; )
ノンワイヤーとかで胸の形を崩さず楽につけられるブラジャーでオススメってありますか??

コメント

aona

ノンワイヤーで垂れないものなんてないです!笑
確実に垂れます!!!

• ☆パン☆

☆パン☆

やっぱダメですかー( ̄▽ ̄;)
    UNIQLOのとかいい感じって聞きますが垂れるもんは垂れますか(|||´Д`)

• 5月21日
  • aona

aona

楽は楽ですが、楽だから垂れるのです😱😱笑
    今中村アンちゃんがCMしてる、ピーチジョンのグミワイヤーのブラは、普通のワイヤー入りブラより楽なのかなと思います!普通のが一番垂れ防止にはいいと思いますが、どうしてもつけ心地悪かったら試してみてもいい気が!

• 5月21日
  • ☆パン☆

☆パン☆

授乳終わったらめっちゃ萎んだのでもういいかなと思いつつも、まだ重力には負けたくないです…(笑)
    ピーチ・ジョンですか!
    探してみます!

• 5月21日
tochico

ウンナナクールにはノンワイヤーのものありますよ( ˘ᵕ˘ )
ワコールですし、品質も良いです(^^)

• ☆パン☆

☆パン☆

ありがとうございます!
    探してみます(о´∀`о)

• 5月22日