子育て・グッズ マムトゥーマムのスタイは夏は暑いでしょうか?よだれが多い子におすすめのスタイを教えてください。 マムトゥーマムのスタイは夏は暑いのでしょうか? よだれがすごくて買いたそうか迷っています(>_<) 又、よだれが多い子におすすめのスタイがありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月21日 お気に入り スタイ おすすめ オハナ♪(5歳7ヶ月, 8歳) コメント にぎり丸 エイデンアンドアネイのスタイは大きいですがガーゼ素材で軽いので、お気に入りです♪ 5月21日 オハナ♪ ありがとうございます(^-^) こちらも人気ですよね☆ 吸水も良いですか? うちの子かなりよよだれ君で(・・;) 5月21日 にぎり丸 うちの子も毎日2枚使っちゃうくらいすごいヨダレちゃんです笑 吸水もいいですし、繰り返し洗ってもふわふわですわ☆ 5月21日 にぎり丸 ふわふわです、の間違いです、失礼しました💦 5月21日 オハナ♪ ありがとうございます(^-^) フワフワいいですね♪検討してみます! うちは、1歳位に落ち着いてきてスタイ卒業\(^-^)/と思っていたところ、1歳3カ月頃からそれ以上のヨダレがやってきて今では1時間に1枚交換してもおかしくないほどのビチョビチョ君です…ご参考まで(^-^) 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハナ♪
ありがとうございます(^-^)
こちらも人気ですよね☆
吸水も良いですか?
うちの子かなりよよだれ君で(・・;)
にぎり丸
うちの子も毎日2枚使っちゃうくらいすごいヨダレちゃんです笑
吸水もいいですし、繰り返し洗ってもふわふわですわ☆
にぎり丸
ふわふわです、の間違いです、失礼しました💦
オハナ♪
ありがとうございます(^-^)
フワフワいいですね♪検討してみます!
うちは、1歳位に落ち着いてきてスタイ卒業\(^-^)/と思っていたところ、1歳3カ月頃からそれ以上のヨダレがやってきて今では1時間に1枚交換してもおかしくないほどのビチョビチョ君です…ご参考まで(^-^)