コメント

にぎり丸
エイデンアンドアネイのスタイは大きいですがガーゼ素材で軽いので、お気に入りです♪
にぎり丸
エイデンアンドアネイのスタイは大きいですがガーゼ素材で軽いので、お気に入りです♪
「スタイ」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
オフィスカジュアルってしらべると パンツスタイル、シャツをインしてるスタイルばかり出てきます お腹が半端なくでてるので隠したいんですが、 ふわっとした服えらぶのもありですか、、😭? みなさんどこで買ってますか
水着とラッシュガードのサイズで迷っています。 現在、身長80.6cm、体重10.4kgの痩せ型女の子です。 普段の洋服はトップスは90、ズボンは80を着ています。 保育園用のワンピースタイプの水着ですが、小さめが良いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オハナ♪
ありがとうございます(^-^)
こちらも人気ですよね☆
吸水も良いですか?
うちの子かなりよよだれ君で(・・;)
にぎり丸
うちの子も毎日2枚使っちゃうくらいすごいヨダレちゃんです笑
吸水もいいですし、繰り返し洗ってもふわふわですわ☆
にぎり丸
ふわふわです、の間違いです、失礼しました💦
オハナ♪
ありがとうございます(^-^)
フワフワいいですね♪検討してみます!
うちは、1歳位に落ち着いてきてスタイ卒業\(^-^)/と思っていたところ、1歳3カ月頃からそれ以上のヨダレがやってきて今では1時間に1枚交換してもおかしくないほどのビチョビチョ君です…ご参考まで(^-^)