※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

パートいつから復帰しようか迷うなぁ(゚ω゚)上司は落ち着いてからでもいい…

パートいつから復帰しようか迷うなぁ(゚ω゚)上司は落ち着いてからでもいいよって言ってくれてるけど、復帰するか医療職に戻るか正直悩む(。ŏ_ŏ。)
せっかく資格取得したのにこのまま無駄にするのもなぁ。学生時代の友人がバリバリ働いてるのを見ると羨ましく思う(´._.`)
旦那は息子が小学生になってからでもいいんじゃない?って言ってるけどブランクがあると働く自信ないし😅う〜ん悩む_(┐「ε:)_

コメント

私も結婚前は医療職でした(^^;子供が幼稚園に入ってからの就職悩みます…。ブランクがかなり気になるし、体力勝負だからやっていけるのか不安だし、休みにくい仕事だし…このまま別のパートとかするのは資格がもったいないし、すっごく悩みます😅

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

ブランクがあると就活も大変そうで色々悩みます😅
    確かに休みにくいですよね💦なので正職員ではなくパートで働こうかと思ってます(*´꒳`*)

• 5月21日