コメント

ぐりこ
南駅そばにある個人でやってるヘアーリュビってところ上手ですよー😆そこの美容師さんもお子さんが同年代くらいなので話も合うんぢゃないですかね😊✨

ぐりこ
女の子のお子さんもいるのでこういう髪型がいい、なども分かってくれると思います✨予約制なので一度お電話してみるといいかもです😊❤️
ぐりこ
南駅そばにある個人でやってるヘアーリュビってところ上手ですよー😆そこの美容師さんもお子さんが同年代くらいなので話も合うんぢゃないですかね😊✨
ぐりこ
女の子のお子さんもいるのでこういう髪型がいい、なども分かってくれると思います✨予約制なので一度お電話してみるといいかもです😊❤️
「3歳」に関する質問
ベビーカーについて 娘が生まれる時にAB型、3歳まで使えるベビーカーを買ったのですが横のクッション?が厚く肩幅が狭いなと感じています。 買うべきか悩んでいるのですが、3歳まで使えるし、、と思っています。 どうす…
友達の子ども 3歳なったばかりの男の子 11時に起きで15時から18時まで昼寝、夜は23時就寝らしい、つまり9時間しか起きる時間ないってこと? 聞いてびっくり! 3歳ってこんなに寝るのが普通ですか? ちなみにうちの2歳は…
私は3歳2ヶ月の息子がいて、離婚して元旦那の所に息子がいます。 月2回の面会があり、その2月23日(日)に息子が足を滑らせて5段くらいの階段から落ちました。 その際に、元旦那からなんしよっとかやんとか虐待とか面会の自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kne09
ありがとうございます😊同年代のお子さんがいるなら子供への対応も上手そうだしいいですね😆チェックしてみます❣️