※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんみつ
子育て・グッズ

ロンパースタイプの肌着から上下で分かれた肌着に変えたいと思っています。一歳の夏におすすめの肌着を教えてください。

どんな肌着着せていますか?
お腹出るのが嫌で今までずっとロンパースタイプの肌着着せていましたが上下で分かれている肌着が売り場には多いです!
一歳の夏、どんなもの着せたら良いか教えてくださいー★

コメント

まほママ(3児ママ)

1歳を過ぎるとセパレートが多くなりますよね(>_<)
肌着のサイズが90とかでしたらGAPベビーにロンパースタイプがありますよ(*^^*)

はじめてのママリン

うちは保育園に通ってますが、一歳の頃はまだロンパースタイプでした😃夏は家の中ならロンパース一枚でウロウロしてました😅

やや

トイトレ始める時期にセパレートの肌着にされる方が多いように思いますー☺️うちはいまトイトレ中なので、肌着は特に着せてないですが、いままではずっとお腹でないようにロンパースの肌着着せてましたよ♡

むぎひろ

1歳1ヶ月くらいまでロンパースを着せていましたが、オムツを替えるときに面倒だったため、トップスタイプの肌着に変えました。

面倒でなければロンパースタイプの肌着を着せてて問題はないかと思います🙌