コメント
退会ユーザー
上越市だとないかもしれませんね。
新潟大学とかならやってくれますが。
さい帯血も中央病院に聞いたところ新潟大学に持って行かなきゃできないと言われました。
退会ユーザー
上越市だとないかもしれませんね。
新潟大学とかならやってくれますが。
さい帯血も中央病院に聞いたところ新潟大学に持って行かなきゃできないと言われました。
「胎児」に関する質問
昨日妊婦健診があり、胎児も順調に育っていて、出血も腫れもないですね〜!って言われた次の日、おりものシートからあふれるぐらいの出血ありました🩸 今日1日ずっと具合悪かったし、今もつわりが酷いけど、腹痛はなかっ…
双子を出産した後に単胎児を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 双子の年齢や、その子その子によって違うことは承知ですが、 どんな歳の差でどんな感じだったか教えていただきたいです! 双子妊娠の後だから単胎…
元気に出産された方に質問です! 8週4日 胎児は17m m 程度だった方教えて欲しいです。 上の子を先天性の病気で亡くしております。初期から異常がないか気になって気になって💦 もし情報頂けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみママ
コメントありがとうございます😌
やはり上越市にはないのですね😣
教えて頂きありがとうございました😌
退会ユーザー
あんまり良いイメージを持ってない方もいるのでおおっぴらに公表してないだけかもなので、病院に直接聞いてみるのが一番確かですね(^-^)
お力になれずすみません。