コメント
退会ユーザー
38週でグリグリするんですね?私ももうすぐだぁ😱怖いなぁ😱
退会ユーザー
38週でグリグリするんですね?私ももうすぐだぁ😱怖いなぁ😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子は小さい頃から遊んでる途中で寝たりしないタイプで、寝る時はしっかりパジャマを着てお布団でガッツリ寝る。 私がそうやって育てたからかもしれないけど、赤ちゃん期以降コタツや床でうっかり寝てる姿は見た事がない…
3人目を3ヶ月前に出産して、 「これが最後の赤ちゃん!」と思って過ごしている毎日なのですが… 上の子に「もう1人ほしい!」と言われて早速気持ちが揺らいでます…😅 女男男で、もう1人女の子がいれば確かに最高のバランス…
長男インフルB隔離生活から脱出☺️🙌 今のところ他の家族に体調の異変なし🤗 長男もトイレ以外はずっと自分の部屋にいたから家庭内感染は逃れたかな☺️ 久しぶりに長男と次男が話をしていて二人とも嬉しそう🥰 仲良し兄弟😊小さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みくと
先生に先週聞いたら、38週にはいったら、内診グリグリしますってことでした!
さっき内診終わったんですけど、
3.5センチ開いてましたー💗✨
( *´艸)二人目だからこそだと思います!
一人目の時は3.5センチの時は陣痛室で苦しんでました....そしてまだ3.5センチかと絶望していました....😰
いっぱい歩いてお腹を張らせるといいみたいですよ!
昨日からコマネチラインとか恥骨がツキーンと何度もいたくなりました!なので余計にがんばって歩けたし、階段昇降も頑張れました!
何か参考になれば嬉しいです!
退会ユーザー
そうなんですね!私も38wになったらやられるな…笑
私も今日午後から診察予定です!
あー、子宮口少しでも開いてくれてたらいいなぁ😓
子宮口が開いてなかった時と開いている時とのお腹の感じの違いってありますかね?なんか最近子宮口から漏れそうな感じがしてきたんです😳
みくと
じゃ、次回からの内診ですねきっと!
圧迫感が今までより下の方まで感じます!
それとコマネチラインが時々、唐突に一瞬ですけど、1日に何度も『ハウ‼️💦』って痛くなります!笑
子宮口は、膀胱がツキーンツキーンとしてたのが、開いてる痛みだったのかなぁ....という感じです💦
座っててもツキーンツキーンとなりました!
(。>д<)参考になるでしょうか💦
子宮口から漏れそうな感じというのが圧迫感なのかも知れないですね‼️((o(^∇^)o))
退会ユーザー
膀胱のツキーンという痛み!最近多くなりました☺️そろそろなのかなぁ🤔心配ですが楽しみです☺️
みくと
ええ‼️すごいですね‼️私一人目ではツキーンなかったです!💦
まるで膀胱炎のちょっとひどいやつなのかなって感じのツキーンですよね!
プヒィさんすごいです💗✨
( *´艸)安産だといいですね❗
がんばってくださいね💗✨