コメント
退会ユーザー
38週でグリグリするんですね?私ももうすぐだぁ😱怖いなぁ😱
退会ユーザー
38週でグリグリするんですね?私ももうすぐだぁ😱怖いなぁ😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
猫の💩って大きさどんな感じですかね?💦 自宅の駐車場に💩落ちてて… 駐車場前に放置されてることはたまにあったんですが、今回はガッツリ敷地内にされてました🥲 家の前を犬の散歩してる人いるので、犬だったら悪質だなぁと…
散々、義父母に3歳から幼稚園なんて早い、 かわいそうって言われたけど、 あーーー幼稚園入れてよかった🥹✨️ メリットしかない🥹最高!!! 未だに保育所と幼稚園の違いも分からない人たちに あれこれ言われたくない🤷♀️
会社と家が車で5分なので昼休憩は毎日家でご飯食べています🍴 毎週平日1日夫の休みがあるのですが、私にとって昼休憩の1人時間がとても貴重なので夫が休みの日は家には戻らずその日の気分でお店を決めてご飯を買っていま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みくと
先生に先週聞いたら、38週にはいったら、内診グリグリしますってことでした!
さっき内診終わったんですけど、
3.5センチ開いてましたー💗✨
( *´艸)二人目だからこそだと思います!
一人目の時は3.5センチの時は陣痛室で苦しんでました....そしてまだ3.5センチかと絶望していました....😰
いっぱい歩いてお腹を張らせるといいみたいですよ!
昨日からコマネチラインとか恥骨がツキーンと何度もいたくなりました!なので余計にがんばって歩けたし、階段昇降も頑張れました!
何か参考になれば嬉しいです!
退会ユーザー
そうなんですね!私も38wになったらやられるな…笑
私も今日午後から診察予定です!
あー、子宮口少しでも開いてくれてたらいいなぁ😓
子宮口が開いてなかった時と開いている時とのお腹の感じの違いってありますかね?なんか最近子宮口から漏れそうな感じがしてきたんです😳
みくと
じゃ、次回からの内診ですねきっと!
圧迫感が今までより下の方まで感じます!
それとコマネチラインが時々、唐突に一瞬ですけど、1日に何度も『ハウ‼️💦』って痛くなります!笑
子宮口は、膀胱がツキーンツキーンとしてたのが、開いてる痛みだったのかなぁ....という感じです💦
座っててもツキーンツキーンとなりました!
(。>д<)参考になるでしょうか💦
子宮口から漏れそうな感じというのが圧迫感なのかも知れないですね‼️((o(^∇^)o))
退会ユーザー
膀胱のツキーンという痛み!最近多くなりました☺️そろそろなのかなぁ🤔心配ですが楽しみです☺️
みくと
ええ‼️すごいですね‼️私一人目ではツキーンなかったです!💦
まるで膀胱炎のちょっとひどいやつなのかなって感じのツキーンですよね!
プヒィさんすごいです💗✨
( *´艸)安産だといいですね❗
がんばってくださいね💗✨