お出かけ 白いズボンを履かせるとオムツが透け透け。冬はデニム生地っぽいの履か… 白いズボンを履かせるとオムツが透け透け。。 冬はデニム生地っぽいの履かせてたからそこまで透けなかったけど、もう暑いので夏用の薄いズボンを履かせようと思っています。 短いワンピースの下に履かせるのでお尻が半分見えるかんじで。。オシッコの青い線は丸見え。 皆さんどうしてますか? オムツ透けたままか、夏でも白いズボンは厚手を履かせたほうがいいか。 参考にさせてください! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り オムツ デニム ワンピース のこりらちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント aya 透けても気にしない時もありましたが、おしりにフリルがついたブルマを履かせてました! 後ろ姿もかわいいし、透けもそんなに目立たないので、白などの薄い色でも大丈夫です👌 5月21日 のこりらちゃん お返事ありがとうございます! ブルマの上にズボンってかんじですよね? アカチャンホンポとかに売ってますかね?早速買ってみたいです! 5月21日 aya ズボンは履かせずにブルマのみです! エアコンがきいてるところに行く時は靴下をハイソックスにしたり、レッグウォーマーで対応してました。 5月21日 のこりらちゃん スカートのときにレギンスとかズボンなしってなんとなくまだ怖くて… 歩いてるとき転んだりとか。。 でも夏は暑いからブルマのみのほうがいいかもしれないですね! ありがとうございました!参考にさせていただきます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこりらちゃん
お返事ありがとうございます!
ブルマの上にズボンってかんじですよね?
アカチャンホンポとかに売ってますかね?早速買ってみたいです!
aya
ズボンは履かせずにブルマのみです!
エアコンがきいてるところに行く時は靴下をハイソックスにしたり、レッグウォーマーで対応してました。
のこりらちゃん
スカートのときにレギンスとかズボンなしってなんとなくまだ怖くて…
歩いてるとき転んだりとか。。
でも夏は暑いからブルマのみのほうがいいかもしれないですね!
ありがとうございました!参考にさせていただきます!!