コメント

sakurairo
私はこれまでだいたい服用後3日目に茶色いおりものが出て、その翌日(服用後4日目)に生理が始まっていました!
ご参考までに✳︎
妊娠しているといいですね^ ^

トラトラ
妊娠に至らない場合、基本的には14日(前後はします)後には生理がきます。
デュファストンの効力は個人差がありますが、高温期は基本的に14±2日間になりますのでその期間を維持する作用があります。
なので、デュファストン飲んでも飲まなくても妊娠に至らない場合、生理の来るタイミングはよほど常に高温期が短い人でない限りは通常とそんなに変わらないですよ😊
あくまでも黄体ホルモンの働きを助ける(高温期を維持する) ものなので、それ自体に着床の効果はありません。
-
トラトラ
皆さんの回答を見て思いましたが、私が言っているのは内服を開始してからの期間を言っていますので混乱されないようにお願いします🙇- 11月4日
-
Happiness
わかりました。
詳しく説明ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月4日

こっこさん
今まで3周期位服用しましたが、飲み終えて2、3日後に生理が始まってました! ( •ᴗ•)
-
Happiness
そぅなんですね、
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月4日

こんちゃん
私はいつも飲み終えて3日後に生理がきます!
-
Happiness
そぅなんですね、
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月4日
Happiness
そぅなんですね!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))