雑談・つぶやき 今日は母のお弁当だけじゃなく妹のお弁当も💓妹のお弁当はピンクだからま… 今日は母のお弁当だけじゃなく妹のお弁当も💓 妹のお弁当はピンクだからまだマシに見えるかな💦 おっさんっぽいけど許してね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 今日は枝豆とミニトマト以外は手作り❤ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り お弁当 トマト まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント みきたんたん 美味しそう〜😍💕愛情たっぷりですね! うち、米もパスタもうどん類もないのでお昼抜きです😭 作って届けて欲しいです笑 5月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ 愛情たっぷりです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) そうなんですね😂😂 いやいや、人に食べさせられるレベルではないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 5月21日 みきたんたん 昼間のうちに歩いてスーパーで買い物して来るって言ったら、米5キロと子供抱っこして行くの危ないからオレ買ってくるよーって言われたから我慢しましたw お弁当喜んでもらえましたか?😊✨ 5月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー なんていい旦那さんなんですか💓 素敵すぎます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤ ピーマンの肉詰めと卵焼きが好評でした❤良かったです😂😂 元旦那に料理褒められたことないので嬉しいですね💓(笑) 5月21日 みきたんたん いやー、育児にはノータッチなのでいいような悪いような…笑 ピーマンの肉詰めいいですね😍❤️ 卵焼きも食べたい✨ こんな美味しそうなのに褒めてくれないなんて、勿体ないです😭 5月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー そうなんですね😂😂 娘を後ろにのせて自転車で米10キロ持って帰ってきた!疲れたーと元夫に言ったらへー・・・体力なさすぎじゃね?と言われたことを思い出しました(笑) ピーマン私は苦手なんですけどね💦 今度結婚するなら作った料理を美味しいと言って食べてくれる人を選びます(笑) 5月21日 みきたんたん 自転車で米10キロはキツイですよー😂😂 思いやりがない人はダメですよね💦 そうですね!きっと美味しいって言って喜んでくれる人います😊💕 忙しい時間帯に何度も返信ありがとうございました✨ 5月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー ヒーヒー言ってました(笑) 思いやり大切ですよね💓 ありがとうございます❤ こちらこそありがとうございました!!! とても嬉しかったです💓 5月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
愛情たっぷりです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
そうなんですね😂😂
いやいや、人に食べさせられるレベルではないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
みきたんたん
昼間のうちに歩いてスーパーで買い物して来るって言ったら、米5キロと子供抱っこして行くの危ないからオレ買ってくるよーって言われたから我慢しましたw
お弁当喜んでもらえましたか?😊✨
なんていい旦那さんなんですか💓
素敵すぎます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤
ピーマンの肉詰めと卵焼きが好評でした❤良かったです😂😂
元旦那に料理褒められたことないので嬉しいですね💓(笑)
みきたんたん
いやー、育児にはノータッチなのでいいような悪いような…笑
ピーマンの肉詰めいいですね😍❤️ 卵焼きも食べたい✨
こんな美味しそうなのに褒めてくれないなんて、勿体ないです😭
そうなんですね😂😂
娘を後ろにのせて自転車で米10キロ持って帰ってきた!疲れたーと元夫に言ったらへー・・・体力なさすぎじゃね?と言われたことを思い出しました(笑)
ピーマン私は苦手なんですけどね💦
今度結婚するなら作った料理を美味しいと言って食べてくれる人を選びます(笑)
みきたんたん
自転車で米10キロはキツイですよー😂😂
思いやりがない人はダメですよね💦
そうですね!きっと美味しいって言って喜んでくれる人います😊💕
忙しい時間帯に何度も返信ありがとうございました✨
ヒーヒー言ってました(笑)
思いやり大切ですよね💓
ありがとうございます❤
こちらこそありがとうございました!!!
とても嬉しかったです💓