家事・料理 コストコの食品を返品なされた方いらっしゃいますか?今日ビビン麺を食べ… コストコの食品を返品なされた方いらっしゃいますか? 今日ビビン麺を食べたのですが、10食入りのうち3食食べたのですが、あと7食食べるのは無理な感じでした 返品を希望なのですが、まず買ったコストコに電話するのが一番ですが、気になってしまって。 返品をされた方どんな流れでしたか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 3 食品 コストコ るなたな(3歳9ヶ月) コメント ぷぅ 無理と言うのは傷んだ感じですか? 不良品と言うことですか? 5月21日 るなたな 口に合わないって感じです 前にコストコの特典で口にあわないものを返品できると読んだのでできるのかなと思いました 5月21日 ぷぅ 次に行ける日が長く空いてしまいそうな時は、1度電話して返品メモを残して貰うと良いみたいですよ! 会員番号と返品理由をお伝えしたら、 メモを残してくださって 次に言った時にレシートがなくても履歴からスムーズに進めてくださるみたいですよ💡 5月21日 るなたな 明日行くのですが、電話したほうがいいのでしょうか クレジットでもレシートなくても大丈夫なのか不安です 5月21日 ぷぅ 電話した方がスムーズかと思います💡 会員番号で履歴が残ってるみたいですよ💡 5月21日 るなたな そうなんですね 行く前に電話してみようと思います 5月21日
るなたな
口に合わないって感じです
前にコストコの特典で口にあわないものを返品できると読んだのでできるのかなと思いました
ぷぅ
次に行ける日が長く空いてしまいそうな時は、1度電話して返品メモを残して貰うと良いみたいですよ!
会員番号と返品理由をお伝えしたら、
メモを残してくださって
次に言った時にレシートがなくても履歴からスムーズに進めてくださるみたいですよ💡
るなたな
明日行くのですが、電話したほうがいいのでしょうか
クレジットでもレシートなくても大丈夫なのか不安です
ぷぅ
電話した方がスムーズかと思います💡
会員番号で履歴が残ってるみたいですよ💡
るなたな
そうなんですね
行く前に電話してみようと思います