コメント
4Yfam☆
こんにちは(*^.^*)
私島根県ですよ🎵
カボチャトマト
こんにちは(o^^o)
私も島根に住んでいます(❀^ω^)ノ゙
-
ちいまま☆
ありがとうございます😆🎵だりちんさんは、妊娠中なんですね💖💖💖
私もこの間まで、お腹の中にいたんですが、すごくすごく幸せな時間でした😌💖💖💖今でも幸せですが💖💖💖
これから、また幸せ増えますね🌟
予定日はいつですか??- 11月4日
-
カボチャトマト
ほんと幸せですね(♡´艸`)
産まれてくるのほんとに楽しみです!!
予定日は二月三日です(^^)- 11月4日
-
ちいまま☆
節分の日ですね😆💖
お腹に変化はでてきましたか~??
男の子女の子どちらなんでしょう~😌🌟ドキドキワクワクですね!!- 11月4日
-
カボチャトマト
そうなんですよ!笑
こないだ知り合いにそう言われて、初めて気づきました笑
でも、まー予定日は予定日ですもんね笑
お腹はめっちゃ大きくなりました!!
周りからも、えっ!?急成長してない?って言われるくらい(;´∀`)
女の子です!! 将来、一緒に買い物とか旅行するのが夢です♡- 11月4日
-
ちいまま☆
お腹でてこられたんですね😆💖益々愛おしく感じますね💖💖💖
女の子なんですかぁ🌟もうわかっておられるんですね。少しずつ準備できますね😊
準備も楽しかったなぁ🎵🎵
私も、娘と買い物や旅行いろいろお出かけしたいです😌💖娘が5歳ぐらいになれば、結構対等におしゃべりできるようになるかなぁと楽しみです😆🎵
買い物好きなので、今からでもすぐに本当は行きたいのですが~まだ月齢も小さいので我慢してます(笑)
体調は大丈夫ですか??私は、味の好みが変わったぐらいで、全くつわりはなかったですよ🌟
テレビ番組で江原啓之さんが つわりがないのは、お腹の子と同じ波長だからと言われたみたいですが、どうなんでしょうね~😄- 11月4日
-
カボチャトマト
お腹も出てきたと同時に、胎動も激しくて、たまに痛いっ!とか言っちゃっいますが、妊娠中しか味わえないことだと思うと愛おしいです♡
準備は楽しいのは楽しいんですけど、初めての事だし、私シングルなので、全部自分で揃えてってなると今本当に必要なのか、後で買えばいいのか、訳分からなくて(;´∀`)
今入院の準備も始めてて、母乳パッド買おうとしたんですけど、このアプリみてると使わなかったって人が多くて、結局買うのやめたんですけどね(^_^;)
女の子は早いうちから口が達者になるって言いますよね。もしかしたら、2歳3歳で結構しゃべれたりできるかもですね!!やっぱり月齢が小さいと出かけるのも躊躇しますよね(›´ω`‹ )
後期悪阻が始まったっぽいです笑
初期の頃に比べたらまだラクですが…
江原さんの私も気になってました!
私の場合、点滴しなきゃいけないくらい悪阻ひどかったから、違う性格なのかな…って思いつつ、一緒に暮らしてたら自然と似ちゃうんじゃないかと、半信半疑です笑- 11月4日
-
ちいまま☆
胎動~激しくなりますよね💦💦本当~私も後半は特に痛くて夜も眠れなくなり、よく起きてました😊右側向きでは痛くて横になれず、左側ばかり向いて抱き枕を抱えて寝てましたよ✊この間のことなのに懐かしく感じます(笑)
悪阻、つらいですね✊💦💦静養とれる時に体休めてくださいね😊🌟
ちなみに、私は梅干しやトマト、アイスばかり食べてました🎵
入院準備も始めておられるんですね。早い方が何かと安心ですもんね😊母乳パッド私も買いませんでした。病院で準備してくださってたので、買うことなかったですよ😌
私は、おっぱいが陥没していて、でにくかったので、早いうちから、ミルクにしました。今は、完ミです✌
私も、妊娠中にいろいろ準備しましたが、今思えば、出産後に準備しても大丈夫だったものもたくさんあります💦
洋服とか買いすぎました(笑)- 11月4日
めるちゃん♡
はじめまして❤️
島根県に住んでます♫
仲良くしてくださーい(人・_・)♡
ちいまま☆
ありがとうございます😌🌟3カ月のお子さんがおられるんですね!!7月生まれさんですか??
私には、娘がいます💖
ちなみに島根西部に住んでいますよ。最近、寒くなってきて、娘の着るものに困っています(笑)(笑)
4Yfam☆
7月生まれの息子ですよ😄
私は島根県の東部です。
着るものや掛けるもの悩みますよねぇ💦
うちはとりあえず今は中に短肌着きてますが、もう少し寒くなれば中に長袖ボディスーツ着せようかと思っています!
ちいまま☆
3Yfam☆さん
息子さんなんですね💖
かわいいでしょうね😆
首は少しずつすわってきましたか??
東部にお住まいなんですね🎵
着るもの、私も今は短肌着なので同じで安心しました。
散歩に出かける時にはベストを今の所 着て出かけてます☆
体調を崩しやすい時期なので何かと気をつかってしまいます。
予防接種受けられましたか?私は、今週の金曜日からいよいよ予防接種デビューします😊✊
いろいろ聞いて、ロタも受けることにしました🎵
4Yfam☆
親バカ絶賛発揮中ですよ(笑)
かわいいですよね😁
首はだいぶすわってて、抱っこなども楽になってきましたよ!
予防接種は2ヶ月ちょうどの日から接種して、今月半ばに3回目です!ロタもB肝もしました。介護の仕事をしているのでどこで私が菌をもらうかも分からないので…💦
2回目接種翌日に発熱がありましたが夜中には下がりました!
注射打つ時大泣きで可哀想な反面、泣く姿もかわいいと思いながら頑張ったねと声かけてしまう親バカぶりです(笑)
ちいまま☆
首がすわると抱っこが楽になりますよね😊🎵私も待ち遠しいです🎵抱っこ紐で出かける際、まだ首がダラ~ンとして、どんどん下へ体が落ちてきて‥泣き声をあげるので、首がすわると抱っこ紐でも安定してきて、お出かけもしやすくなりますよね😆✊🌟
住んでる所が田舎なので、出雲のイズミに出かけるまで2時間程かかるんです💦いつか娘と2人で
ちいまま☆
途中でした💦申し訳ありません(笑)
いつか娘と一緒に出かけられたらと~今から抱っこ紐で出かける練習をしていますヾ(≧∇≦)☆
ロタとB肝どちらも受けられたんですね!!!私も福祉の仕事してるんですが、まだ娘を保育所へ入れるのは3歳になってからと思っていて~迷っていました。
やっぱり発熱あるんですね💦注射泣くんでしょうね😄✊(笑)泣く姿もかわいいと思っちゃいますね💖💖💖
4Yfam☆
慣れると、二人でお出かけするのにも余裕が出てきますよ😄
いつも二人でお出かけしてます😄
西松屋やバースディにも何回行ったことか(笑)
ただこれからは感染症なども怖いですよね💦
私は今育休中で一歳から保育所に入れる予定ですが、寂しい気もしますね😭