コメント
なち
大アリです✨
妊娠中の時点で、身体は歪み始めます。
ままり
あります!綺麗に筋肉が使われやすくなるので歪んだままより代謝も上がります。人によってはお尻のサイズがやはり小さくなりますよ(^ ^)
私は通ってた時期が1番痩せてました!
-
mimo
通っていたのですが、効果があったのかわからなくて。。歪みは整えた方がいいんですね!!
- 5月21日
-
ままり
ちなみに妊娠中も整えていると歪んだ状態よりお産が楽になったり、産後の不調も少なくなったりするそうです!
私は2人目妊娠8ヶ月なので、そろそろ整えてもらって2人目は安産で産んで痩せるぞー!と、意気込んでます😂
一応、家でも着用できる履くタイプの骨盤しめるやつもすでに購入してます(ง •̀_•́)ง(通い続けると高いし延々と続くので😂)- 5月21日
-
mimo
そうなんですね!!2人目頑張ってください🤗
- 5月22日
クミ
あります!!
行った方がいいです!
-
mimo
行ってたのですが、効果がいまいちわからず。。ちょっと高いですよね😭
- 5月21日
★おっきぃおばん★
私も近いうちに骨盤矯正に行きたいと思ってます🙋
できれば6カ月までに骨盤矯正した方が良いらしいですよ👍✨
骨盤矯正する事で痩せやすくなるそうです☺
-
mimo
通っていて、終了したものの、
本当に効果あったのかが分からなかったもので、、。痩せやすくなってほしい!体温は高くなったような気がします!- 5月22日
ちびまるさん♡
産後1ヶ月で通い始め毎月1回8回通い、骨盤元に戻りました!
体重もどんどん落ちて、お尻も小さくなりました^ ^
-
mimo
羨ましいです!私は食べてしまってるからか、体重は太ってきました、、。筋肉つけないとですね!
- 5月22日
mimo
ありがとうございます