その他の疑問 今年3歳になる女の子のママです七五三にかかる費用ってどれ位ですか?全… 今年3歳になる女の子のママです 七五三にかかる費用ってどれ位ですか? 全くイメージできなくて... 例えばスタジオアリスで衣装レンタルするのと 一般的なスタジオで衣装レンタルするのと それぞれの料金やメリットデメリットが分かれば嬉しいです。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り レンタル スタジオ スタジオアリス 女の子 3歳 七五三 料金 ちーたんママ コメント ぬーん スタジオアリスは今、前撮りするとお宮参りの時の衣装は無料で貸してくれるみたいです\( •̀ω•́ )/ 5月20日 ちーたんママ 早速お返事ありがとうございます。 そうなんですね...。 色々キャンペーンがあるんですね 七五三の衣装は買いましたか? レンタルしましたか? 5月20日 ぬーん うちは私が子供の時に着物を作ってもらったのがあるのでそれを着せます。男の子用は弟の袴を着せます。 5月20日 ちーたんママ 着物を持ってるって羨ましいです 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたんママ
早速お返事ありがとうございます。
そうなんですね...。
色々キャンペーンがあるんですね
七五三の衣装は買いましたか?
レンタルしましたか?
ぬーん
うちは私が子供の時に着物を作ってもらったのがあるのでそれを着せます。男の子用は弟の袴を着せます。
ちーたんママ
着物を持ってるって羨ましいです