不動産が解約通知書を紛失し、親に連絡したことに怒りを感じています。契約者が自分に変更された後、親は無関係なのに連絡するのはおかしいと思います。解約通知書をなくすこと自体も不動産として問題ではないでしょうか。
不動産(アパマン)に対して怒りがあります。
こちらが送った解約通知書を紛失したらしく、こちらの新しい住所や電話番号などがわからないようなのです。
なぜそれがわかったかというと、親にそのように連絡がきたようです。そのアパートを借りたときは学生だったので契約者が親だったからです。後で自分を契約者に変更して親は契約者でも保証人でもなくなりました。そもそも契約者でも保証人でも緊急連絡先でもなくなった親に紛失したからといって聞くのはおかしくないですか?
まだ親には新しい入居先を教えてないので親もわからないと言ったようです。
解約通知書をなくすってこと自体、不動産としておかしくないですか?
- あや
コメント
退会ユーザー
全てのアパマンショップがそういう訳じゃないんでしょうが、何かとルーズな店舗なんじゃないですかね…。
変更したこと自体把握してなかったようですし…😅
まっく
おかしいですね。
ありえないです。
担当からの連絡ですか??
担当より上の人にクレームを言って、きちんと謝罪の言葉をもらうべきです。
管理甘すぎ…。
なめてますね。腹立たしい。
個人情報保護が厳しい時代に何やってんだか。と呆れます。
-
あや
親も自分は契約者じゃないから知らないと言ってほとんど相手にしなかったらしく…担当かどうかは分からないようです😓
そこの不動産は退去の立会日も忘れてて、こちらから電話して思い出して急いで来たような会社です😓- 5月20日
-
まっく
えー🤨最悪…
不信感しかないですね
何やってんだろう- 5月20日
あや
フランチャイズだから全てのアパマンがではないとは思います😥そーなんですよ、変更したとき手数料で二万近く払ったのにそれすら分かってないってどういうこと?って思います😓笑