コメント

退会ユーザー
運動はパーフェクトぽいですから、焼肉とオロナミンCとピザとか食べ物編試してみたらどうですか?😙
退会ユーザー
運動はパーフェクトぽいですから、焼肉とオロナミンCとピザとか食べ物編試してみたらどうですか?😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴です♡ まだまだ悪阻がある中、仕事で毎日深夜帰宅なのは仕方ない。皿洗いも洗濯物たたむのも全部やってくれるのは助かってる。 でも、日曜日に趣味の大会や、自分は出ないのに大会の応援の予定を決まってから相…
小2の娘がくもんの宿題を終わったと言ってたのに 実はやってなかったというのが判明しました。 くもんの先生からも注意をうけて、私も嘘をついたことを娘に言いました。 小2で学校の宿題とくもんの宿題5枚は多いですか?…
旦那に健診会場内で「パパ役に立たないね〜」と嫌味を言ってしまいました。 会場で言ってしまったことに旦那は大激怒で帰ってきてから、無言でドアを思いっきり閉めて出ていきました。 今までのことや、健診の時抱っこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます(о´∀`о)
オロナミンC試したんですがダメでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
焼肉とピザやってみます(о´∀`о)