雑談・つぶやき 毎日2時間歩いて、スクワットも階段登り降りして、乳マッサージしても… 毎日2時間歩いて、スクワットも階段登り降りして、乳マッサージしてもなかなか陣痛来ない。゚(゚´Д`゚)゚。 大丈夫かな。゚(゚´Д`゚)゚。? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 陣痛 マッサージ 夫 スクワット はる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 運動はパーフェクトぽいですから、焼肉とオロナミンCとピザとか食べ物編試してみたらどうですか?😙 5月20日 はる 返信ありがとうございます(о´∀`о) オロナミンC試したんですがダメでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 焼肉とピザやってみます(о´∀`о) 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信ありがとうございます(о´∀`о)
オロナミンC試したんですがダメでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
焼肉とピザやってみます(о´∀`о)