コメント
退会ユーザー
まだあげなくていいと思いますよ〜!うちは、離乳食が始まってからあげました(^O^)
MAO*
ちょうどこの前試供品で1ヶ月から飲めるほうじ茶をもらったので試しにお風呂上がりにスプーンであげてみました(*^^*)びっくりしてましたけど飲んでくれました!あげてもいいと思いますけど水分補給ってかんじなので今の時期だったらお風呂上がりがいいかなと思います。うちもまだ2ヶ月なので小さいスプーンで3口くらいだけにしてます(^o^)
-
AYU
ありがとうございます♡
あげてもあげなくても大丈夫みたいですね(^^♪
うちにも試供品があるのであげてみようかな、、、- 11月4日
さぁたん☆
私は2ヶ月くらいから夏の暑いときやお風呂上がり、ぐずった時に麦茶をスプーンであげてましたよ!にこにこしながら飲んでました!
-
AYU
ありがとうございます♡
お茶好きなんですかね(^^?)ニコニコしながら飲むとか可愛い♡
ぐずった時にあげてみようかな(^^♪- 11月4日
がぁぜ
あげてませんでした( •ө• )
離乳食始めた頃(6ヶ月頃)からあげ始めましたよ(・∀・)
-
AYU
ありがとうございます♡
あげなくても大丈夫なんですね(^^♪- 11月4日
haru-y
あげてません(´・ω・`)
そろそろ離乳食なので、そしたら始めようかなーと(^^)
-
AYU
ありがとうございます♡
あげなくても大丈夫なんですね(^^♪
タイミング的には離乳食が始まったらが多いみたいですね(o´罒`o)- 11月4日
R
完母です(^o^)/
本当にたまに水あげてます(^^;;
-
AYU
ありがとうございます♡
お水あげてるんですね(*´ω`*)
あげてもあげなくても大丈夫みたいですね(^^)- 11月4日
実衣
5か月くらいまで母乳のみでした。
真夏なら少しあげてもいいかもしれませんが、真冬産まれだったせいか必要と感じなかったので。
-
AYU
ありがとうございます♡
確かにもう涼しいですし、あげてもあげなくても大丈夫みたいですね(^^♪- 11月4日
AYU
ありがとうございます♡
そうなんですねーー(^^♪
早いうちからあげてたなーと聞いたので、、、
退会ユーザー
夏生まれの子だと、お風呂上りとか水分補給にあげてたとか聞きますが、今の時期だと必要ないかな〜と思います(^O^)
稀に、母乳を飲まなくなっちゃう子もいるみたいなので必要なければあげなくていいと思いますよ〜!